Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Отремонтировать жесткий диск
Здравствуйте уважаемые форумчане
у меня вот какая ситуация и вопрос. несколько месяцев назад жил в москве, успел купить до наводнений жесткий диск Seagate 1.5 ТБ, использовал его как диск для бекапа, раз в 2 недели подключал, скидывал нужное, отключал. работал вроде нормально. в декабре переехал в воронеж, решил как то подключить его - включаю, слышны шелчки, как я понял по звукам - пытается разогнать блины: щелчок - запуск - остановка... и так продолжается раз 15, потом замолкает и все. ехать в москву сдавать по гарантии не вижу смысла, на дорогу больше выйдет. Вопросы вот в чем: 1) можно ли его оживить, и если можно то где это сделать и сколько это будет стоить ? 2) слышал что в РЕТе есть сервисный центр, и не зависимо от того где был купле диск его там можно сдать/починить. Правда ли это и если да - куда и к кому там обращаться по этому вопросу ? всем заранее спасибо за ответы |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
Lexxx_HU, по гарантии его отремонтирую точно.
Его Вам заменят на аналогичный, ежели не докопаются до какой-нибудь мелочи. Можно ли отремонтировать именно Ваш диск зависит от его состояния на данный момент. Многие неисправности жестких дисков несовместимы с их дальнейшей эксплуатацией. Но вместе с тем, позволяют вытянуть информацию, что осталась на поверхности в момент технической смерти. Все нужно сначало посмотреть. Звоните, 238-28-26, 909-210-27-13 Привозите в район ЖД Вокзала Вроронеж-1 ---------------------------------------------------------------------- Восстановление информации с любых жестких дисков, любых USB флешек, любых карт памяти. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=15995699 |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Вы отремонтируете или там буква пропущена ? (отремонтируюТ)
данные мне с него не важны, так как диск был бекапный. Это в РЕТе заменят ? (покупал то я его в москве) |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
могу помочь!за БЕСПЛАТНО!!связь ася 464909005 скайп zloipodonokydjin личка..или мыло zhskiba@yandex.ru
|
![]() |