Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
Registered User
![]() |
anadonam, тебе все просто завидуют. Возьми меня к себе. Будем делать сайты вместе. Я себе сегодня gimp поставил и только что урок по сглаживанию прошел. Могу за 100 рублей те кружочки на сайте подредактировать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Дизайн, собственно, отсутствует напрочь. В остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
blocked
|
я то тебе зачем ? думаю у тебя и без меня работы хватает, а фигню за дорого я и сам делать могу - вот спецов хороших , чтобы хорошо и не дорого нету эт да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
blocked
|
ProcXel.A, а чего молчишь сидишь дил. поправляй. (75 wmr не вашим не нашим ) мои координаты тут http://anamnado.ru/contact (кроме мыла) стучись (кашелёк туда же кинишь) и еще найдем ченить - если раскажешь покажешь чего умеешь - но золотых гор не обещаю а на бутерброд я думаю наскребем чёнить - коль не шутишь.. работа есть всегда - только увы не всегда такая какая нравиться..
[и нефих тут стесняться если что - когда работы нет сам нищебродю > друзья выручают копейками )..] ----------- 21-51 Цитата:
ProcXel.A, крутых успехов в творчестве! Последний раз редактировалось anadonam; 24.02.2012 в 20:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
Для оценки сайта, на проекте "Рейтинг Рунета" началось народное голосование за лучшие сайты,проголосуйте за полезный для вас сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
капец...
|
![]() |
![]() |
![]() |