Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
в никуда...
|
Альтернатива Ростелекому.
Такое дело, что разговариваю крайне мало по стационарному телефону: 10-15 минут в месяц.
А счет приходит в 150 р. т.е. одна минута стоит 10-15 р. - как в москву позвонить((( А до этого вообще - просто стоял, я на квитанции клал))) - так они пеню 1% в день насчитали. Оборзевшие (любому суду крайне сложно доказать пеню в 10 раз меньшую, а тут...) Вот так вот - хочу от них уйти. Но к кому? - есть ли сети стационарные без абонентки? Знаю только Голден Телефон, но там примерно такие же условия... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() |
Цитата:
Вариант использовать Кодотел: городской номер, без абонентской платы, исходящая минута 35 копеек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
P.S. Почему спрашиваю.. Бывает телефон держат для одного звонка в месяц (входящего, важного, качественного...) Они не обидятся! Они,- это наше государство! Это мы с вами! ;-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
OOO МТел - Суворина Юлия менеджер отдела продаж- помогу чем смогу 8 903 03 06 400
mtel1@mail.ru у нас есть многоканальные номера с виртуальной АТС и низкими тарифами на МГ и МН связь |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Аналитик
![]() |
Оно и логично. Если абонент мобильной связи в случае непользования линией особо ресурсов не потребляет(а при отключенной симку - вообще по сути только номер занимает) - то для проводной телефонии это не так. Как минимум, любой абонент занимает линию, осблуживание которой недешево...Причем занимает он независимо от того, активно он пользуется телефоном, или вообще только для входящей связи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
За 2 года что-нибудь изменилось на рынке? Оплачивать очередные 420р. Ростелекому за 30-40 минут разговоров в месяц, как-то нецелесообразно, но наличие стационарного телефона дома обязательно. Необходимо типа стационарного телефона, к которому подключены обычные (проводные, DECT телефоны) Возможно ли такое организовать с помощью IP телефонии или стационарного GSM телефона?
Интернет подключен Билайна, но судя по их сайту - услуга домашний телефон в Воронеже отсутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
-***-
![]() |
Top_Sales, можно GSM шлюз подключить и к нему телефоны. Даже АОН работает в таком случае. Но абонентка за прямой номер 150р у всех. Если только найдётся симка ТЕЛЕ2 унаследовавшая бесплатный семизнак от Кодотела. Или если входящих звонков нет, то можно и федеральный номер заюзать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ЯФ
![]() |
Top_Sales, Я себе замутил Ip телефон. Не важно от какого провайдера у тебя интернет. У меня например от фридома.
1) Покапаешь Ай-пи адаптер (эта штуковина в которую входит витая пара с интернетом), а выходит двухжильный телефонный провод, который втыкиваеш в обычный телефонный аппарат. 2) Регистрируешься на сайте например zadarma.com (как я, но есть много других). Полученные настройки вбиваешь через веб админку в ай-пи адаптер. И попер болтать задарма. И никакой ростелеком не нужен. Минус- бесплатно только номер с донабором. чтобы был городской нужно прилично ~500 рублей в месяц. А так вообще без абоненки. Поставил себе и родителям -- внутрення связб вообще бесплатна даже при 0 балансе. |
![]() |
![]() |