| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Айвазовского 2 - Агропромстрой
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#601 |
|
Форумец
|
Да да, я задолбался перезагружать, минимум раз в день. Кстати не в курсе если на фридом перейти роутер им обратно отдавать? Или его сумму выплачивать, там же он как бы в рассрочку выдан.
P.S. У тебя роутер также как ник назван? Если так, то здарово Сосед! ))) |
|
|
|
|
#602 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Если отказываться от ростелекома, то роутер им обратно отдавать надо, желательно с коробкой и проводами. |
|
|
|
|
|
#603 |
|
Registered User
|
Общался сегодня с фридомцами.
Их ответ: Мы планируем подключить этот дом, но точную дату подключения назвать не можем. Есть некоторые трудности, а именно нужно согласовать столбы по которым будет проложен кабель к дому с автостоянкой. |
|
|
|
|
#605 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Новинки там бывают, даже довольно часто. Но из-за того, что у нас ВДСЛ, то внутрисетевой торрент нафиг не сдался, скорость там будет такая же низкая, как и во внешке. Лучше всего качать с http://rutracker.org, там и новинки постоянно и сидеров много. |
|
|
|
|
|
#607 |
|
Registered User
|
Приветствую уважаемые соседи! Прошел слушок, что ростелеком тянет в нашем доме оптику. Кто в курсе, правда, нет?
Знаю, что копаются рабочие каждый день по 4-5 человек, какойто сундучек повесили на этаже... |
|
|
|
|
#608 |
|
Registered User
|
я тоже заметил маленькие щитки.. сегодня с утра сверлили вроде что-то.
|
|
|
|
|
#609 |
|
Форумец
|
Да, вы совершенно правы. Ростелеком будет предоставлять услугу Интернет по оптическому волокну. Я разговаривал с ними, после праздников они будут затягивать каждому желающему в квартиру оптическое волокно (патчкорд оптический), которое будет подключено к оптическому модему. Интересно знать, что они будут устанавливать в квартире в качестве оборудования? Наверно купили какое-то душманское фуфло!!!
|
|
|
|
|
#612 |
|
Registered User
|
Ура товарищи! Нам наконецто начали проводить фридом! уже поставили трубы! Правда есть и плохая новость. Фактические подключение будет только через 2 месяца, так ответили в их службе поддержки.
|
|
|
|
|
#614 |
|
Registered User
|
Добрый день. Поезды и церковь слышны, только если открыты окна и на балкон и в комнату. Если все закрыто, то ничего не слышно. И то, церковь слышно очень редко, только по большим религиозным праздникам, когда они долго звонят. Поезда мне лично почти не слышно.
|
|
|
|
|
#616 |
|
Registered User
|
Кто сегодня был на собрании - расскажите, что там обсуждалось и к чему в итоге пришли?
|
|
|
|
|
#621 |
|
Форумец
|
Хотим купить двушку в этом доме. На Авито много предложений по 32 000 р/м2. Хотя здесь писали что застройщик вроде продавал по 39 000 р/м2.
В чем дело, непонятно. Последний раз редактировалось Evgen2015; 10.02.2016 в 21:48. |
|
|
|
|
#623 | |
|
Шкод
|
Цитата:
![]() Цены там заманчивые, но я из того района сбежал. По выходным часто воняло с СК. Еще воняло асфальтом (там похоже заводик асфальтовый ближе к кольцу), еще маслом перекаленным, но это наверное с хлебзавода или дрожзавода приносило облачко. Вообщем чем только не воняло, ложусь спать, окно не закрыл, ночью просыпаюсь, дышать не чем, вонь. Несколько раз уезжал на работу в 5 утра, потому что просто задыхался на районе. Но многие со мной не согласятся, и скажут что не чем не пахнет. По утрам пробки были, иногда почти не выездные, Волгоградская стоит, через машмет стоит тоже, когда заселят озерки будет еще веселее. А так магазины рядом, да и так вся инфраструктура есть, ни кто не обижал по ночам. |
|
|
|
|
|
#624 | |
|
Registered User
|
Цитата:
По поводу запаха, что-то подобное не вспомню, хотя летом 2015го один день что-то было да. Но по новостям передавали что запах был не только на ВАИ а вообще по всему Левому берегу. По поводу церкви и ЖД - церковь не беспокоит, их редкие звоны лично мне проблем не доставляют) Некоторым религиозным людям даже нравится)) Касательно других источников звука - при открытых окнах иногда слышна достаточно разносторонняя гамма звуков - начиная от проезжающих поездов и заканчивая работами на металлобазе. Это днём. Ночью если открыты окна, то слышно только поезда. Если окна закрыты то максимум что может долететь до ваших ушей - звон колоколов по праздникам, да сцепка вагонов) Гораздо больше мешают соседи, делающие ремонт =) Очень нравится ваевская инфраструктура - рядом вообще ВСЕ. Детская поликлиника через дорогу, там же магазины. Чуть пройтись - детсад и взрослая поликлиника, там же базар. Рядом 2 школы. Всё в шаговой доступности. |
|
|
|
|
|
#625 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вид храма из окна и колокола по праздникам очень даже!
|
|
|
|
|
|
#626 |
|
Форумец
|
Тема снижения стоимости квартир не раскрыта ((( Очень интересно с домом всё нормально?
Сам жил с 1978 года в этом районе (после 1981 года на остановке Грузовой двор) до 2001 года, но это были другие времена ) |
|
|