Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новый способ не пускать на форум? |
Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
|
Опции темы |
02.12.2005, 21:35 | #1 |
есть че?
Не в сети |
Новый способ не пускать на форум?
Если не трудно, то поясните что произошло. Я вчера весь вечер и сегодня полвечера не мог попасть на форум набираю любимый адрес а мне в файрфоксе появляется окошечко "отказано в доступе на www.u-antona.vrn.ru". ну вобщем вежливо посылают. Я тут все перепробывал и куки давай убивать и под разными провайдерами заходил, все бестолку! Попробывал следующий способ - дал свой пароль и логин другу, он успешно зашел! Ну я тут подумал крепко и взял и поменял имя компьютера. И не поверите!!!! случилось чудо! я сразу же попал на форум!!! Аллилуйя! Вот теперь хотелось бы прояснить что же случилось? Если бан то за что и где предупреждение? если это взрыв на солнце или происки инопланетян то заранее извиняюсь!
п.с. друзья-форумцы, если вдруг вы не можете попасть на любимый форум то попробуйте поменять имя компа, иногда помогает |
02.12.2005, 22:13 | #3 |
есть че?
Не в сети |
DrIQ тогда искренне извини!
|