Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Черенки сортовых пассифлор (Москва) |
Результаты опроса: Хотим ли мы заказать редкие пассифлоры из Германии (Ульмеры)? | |||
Да | 2 | 33.33% | |
Нет | 2 | 33.33% | |
Может быть, если появится возможность | 2 | 33.33% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.02.2012, 12:05 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Черенки сортовых пассифлор (Москва)
Я живу в Москве (Южный округ), увлекаюсь пассифлорами.
После обрезки сортовых пассифлор укоренилось несколько черенков, которыми могу поделиться. Все укорененные черенки 6-10 см с одним или двумя листиками, некоторые с ростом, некоторые еще без роста - по 250 руб: foetida (из семени!) collinvauxii capsularis Vanilla Cream (ванильная пассифлора) - несколько шт. eichleriana violacea Victoria White Queen Собираю коллекцию - на обмен могу предложить неукорененные черенки сортов: Aafje ambigua (из семени!) Amethyst amethystina Anastasia Byron Beauty caerulea capsularis Vanilla Cream Cary (oerstedii var) choconiana cincinnata Crimson Tears eichleriana guatemalensis incarnata Jeeny Jelly Joker Kewensis Marianne Timmer Marijke nephrodes (menispermifolia var. rosea) Precioso Pura Vida 2 Purple Haze racemosa sprucei sublanceolata (palmeri sublanceolata) subrotunda Thessa Twin Star(racemosa x Violacea Victoria, кистецветная) Violacea Victoria Violetta vitifolia (виноградолистная) Примеры цветения интересующих Вас сортов могу прислать по запросу. Что-то из предложенных сортов (видов) могу укоренить к апрелю - маю. Знакомых проводников нет, но есть знакомые в Воронеже - так что черенки смогу весной передать через них. Или могла бы передать черенки с Вашими знакомыми, которые бывают в Москве. Для обратной связи пишите - в тему, в личку или на мыло [email protected] Последний раз редактировалось Мэй; 14.02.2012 в 00:34. |
26.02.2012, 14:18 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Мэй, Вот это вас Нефродес порадовал))))
Я теперь буду ждать цветения ближе к маю,а в каком объёме горшка сидит ваш Нефродес? |
26.02.2012, 20:50 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Вот это да,и такой красивый цветочек вышел....
Ну вообще класс,мой цвел по скромнее,но всё же я очень рад)))) |