Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
Ща скалОтим
|
1) в брендмауэре в исключениях галка стоит для "удаленное управление рабочим столом"?
2) мой компьютер -> ПКМ -> Свойства, закладка "удаленные сеансы", галка стоит "разрешить удаленный доступ к этому компьютеру". Здесь же задается список пользователей этого компа, которым можно удаленно на него лазить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Finispropees
|
ну это понятно, не видели бы, никаких "не является членом домена" не было.
Какие ОС? Какие версии RDP клиентов? обновлять их не пробовал? Учитывая сколько мне пришлось настраивать RDP и у меня никогда такого не было, чую что у тебя там где-то виста или семерка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Finispropees
|
неужели трудно хоть немного почитать в интернете про то что пытаешься настроить? или сразу же бежим на форум "помагите! ничего не работает!!!"? И что теперь? тебе, 35-летнему мужику все расписывать и разжевывать как первокласснику?
Что "бугагага"? придурки озабоченные... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=Катя.;17658478]неужели трудно хоть немного почитать в интернете про то что пытаешься настроить? или сразу же бежим на форум "помагите! ничего не работает!!!"? И что теперь? тебе, 35-летнему мужику все расписывать и разжевывать как первокласснику?
в том и вопрос настроил удаленный стол работал.настроил локалку тоже работала потом пропало:. либо удаленный либо локалка отдельно работает. в результате снес все и начал заново получается только локалка |
![]() |
![]() |