Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#331 |
Moderator
|
рассказываю....
во первых очень понравилось что человеки начали читать анонсы..... между трамваем и апельсинами нито не парился не разговаривал..... но вот во время сомой акции пара идиотов подошла и попробовала поздороваться.... в результате была послана нах..... далее народ замерз настолько что побежали в первый трамвай который тока увидели.... лаадна..... очень тупо смотрелось 23 человека садящихся на одной остановке.... трамвай.... всякие дятлы типа даньки как обычно несдержались и начали разговаривать , т е непосредственно общаться с рядом сидящими..... тупо... опять же моберы были с правой стороны трамвая, обычные люди с левой.... самое интересное что стоячих моберов было всего 3... все остальные решили приютить свою задницу...... народ не реагировал так как было оч холодно, и им все это было пофиг... Я считаю что здесь вся проблема в самом сценарии, он должен быть прост до жути, так чтоб народ сам мог не ошибаться... а ещё хочется возобновить идею с отдельной раздачей анонсов, чтобы просто не давать анонса нарушителям правил.... а с другой стороны в целом неплохо..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Всех мужиков с 23 февраля! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Honda FMX650
![]() |
Не смог прийти, ибо днюха у мя...Оч жаль, что не смог, но опять же - дикий холод...Я теплолюбивое существо)))
Подалуй, на следующий моб приду, т.к. понял, что не могу без них жить!!!))) ЗЫ: и без мобберов тоже! Я конечно понимаю, что не в той теме пишу, но лень вырезать...Не трите плиз... ЖДИТЕ МЕНЯ НА МОБ, Я ВЕРНУСЬ!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
свинья
![]() |
в общем и целом всё здорово. ваня не прав - сценарий здоровский, тока погодные условия многое обломали. да и вид транспорта не сафсем подходящий - остановки далеко. на мой взгляд в более тёплое время надо повторить с некоторыми изменениями и поправками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Форумец
![]() |
Уважаемых модераторов прошу не тереть мой пост.
Ваниш - твой флешмоб - полное дерьмо. Флешмоберы - полные долбое*ы.(я не про всех, но про большую часть) И если ты смеешь говорить кому-то о правилах, - то я не ожидала, что ты аткой дегенерат. Смею заметить, что в первую очередь правила нарушались ТВОИМИ хвалеными новичками. Отныне посещаю акции Арийца и только, если вообще посещаю. Не желаю учавствовать в этом посмешище для малодумающий кретинов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Я псих...
![]() |
Первый отчёт с моба "квадрат Моберыча"
Еле успел чтобы посмотреть на моб ![]() Участвовать в планах не было. Поэтому сидел с видеокамерйо в засаде ![]() Ни кто не пропалил - что радует ![]() Так вот.... Девушки... Вы по определению не можете ходить поодиночке? ![]() Второе: почему моб был не у главного входа, а где-то на остановке? Анонс перечитайте, господа ![]() Третье: жалко что было мало народу. Четвёртое - девушка в красном с фотоаппаратом - вы кто и зачем было так открыто стоять и фотографировать, а до этого на площади размахивать рукими и ногами ![]() ![]() Пятое - что за человек с про фотиком который полщзал на коленках и фоткал? Итог: мало народу, не очень видно было мне, но в целом не очень понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Форумец
![]() |
[Ариец], ВЕРНО насчет того что не у главного входа!!!
А во вторых перечетай анонс! Моб начелся не в 18:01 а раньше....Стоял на углу администрации, в ожидание появления человека-мояка у главного входа, но так его и не увидел, смотрел на часы что напротив площади, выдвенулся на место в 18: 02 но ни кого уже небыло!!!! Так что если ни *уя не знаете как пользоваться часами и не знаете где часы идут правильно тто не хер ходить на мобы!!! ЗУСЛИК-тупой эстонец, пожведи часы!!На *уя было начинать раньше? П.С. Ссори если ты не эстонец....Вообшем один из них!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
ФэФэ'чка
![]() |
м-мм... наверное, я чего-то не поняла...
потому как напрягли заморочки со временем... я так и не уловила, во сколько что было... во сколько начался моб... сколько он длился... насколько быстро все разошлись... видимо, в 1 раз концовка прошла так, как положено...))) это раз... два - одного большого квадрата я так и не нашла... а ещё - никто почему-то не выделился)) я бы чё-нибудь там замутила...) а три - чё-т как-то не напротив Театра Оперы и Балета всё это было... это деталь... но всё же... *** понимаю, трудно судить, так и не поприсутствовав на мобе... но... видимо, это только у нас часы шли неправильно... короч, всё... ниччё не знаю... рада за тех, кому всё понравилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
размереность
![]() |
..мобик мог бы быть получше....если б моберов поболе было..
..и если бы кое-кто (некий человек-сигнал зуслик)..заглянул бы в анонс акций и прочитал бы про "ориентирование по башенным часам" и про "у главного входа", а не ориентировался бы на собственноручно написанный анонс (отосланный позже модеру), невключающий в себя этих немаловажных уточнений...За это зуслику выговор и а-та-та! ..проходил где-то через 2 часа мимо мелковых творений...там у кого-то "кривая линия" получилась похожа на трёхглазое солнце и дом с трубой дымящей.. ..Спасибо всем, кто участвовал!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
БеЗгРаМоТнЫй
![]() |
пришёл на моб. получая задание, забыл что говарть надо. хотел послать на 3 буквы, но забыл на какие. вроде бес палева кое как взял инструкции!! )))
осилил только 1 и 2 пункт. моб прошёл думаю на 3-. всем спасибо кто пришёл. надеюсь никто необижал новеньких,особенно гуд гёл???!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
бездельник Я
![]() |
моб хороший но как фсегда присутствует это "НО"
вопервых:народ на рынке почти не заметил что происходит(моё мнение,заметил только пару въетнамцев которые поняли что что-то нитак),т.к. был занят покупками. вовторых:этот моб тоже можно было провести в какомньть магазе,благо народу было нормальное количество. втретьих:давайте зделаем моб парашутисты(когда из пазика выпрыгиваешь из задней двери). |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
ФэФэ'чка
![]() |
ыы а чё эт все забили на последний моб?? =(
собственно, я была одной из избранных.. или "соизволивших" придти... потому как большая часть имхо именно не соизволила(( а зря... хех... сначала была уверена, что злобные дяди в оранжевых рубашках не только выведут нас из Пассажа... но ещё и дружно отпинают))) но... вроде всё обошлось... они только переговаривались друг с другом по рации, видимо, обсуждая "этих ненормальных"))) и только один чувак тупо спросил: А зачем вы так ходите? бээч) потом... было веселее, мне кажется)) потому как мы купили шарики... ходили и... дудели))) что, как оказалось, требовало определённых умений, усилий и сноровки))) оркестр собрался вполне приличный...) котрый потом ещё и умудрился каким-то странным образом в полном составе проникнуть в Строяк)) и подудеть)) там...) эхх... достаточно весело было) а вот пришло бы побольше народу... и я бы был совсем счастлив...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Прынцесса...
|
попробую еще раз отписатьбв этот ветке( т.к какое странство происходит-удаляюца мои посты ) Ы !
мне тож понрафилась..идейка прикольная! ) ну не считая.что чуть не упала реально на впередистоящего мальчика ) ээээ (я даж не уловила кто он )... ну и Френзи .... пару разиков чуть не стянула с меня тжинцы ))-милашка..( извинения приняты..ну и т.д) .. а вот с шарами.. можно еще раз повторить...-без заморочек... зы: Жалко ,что вот паренек с питардами не захотел к нам присоединица ))) Ы! прикольно..-снега не было..народу тоже ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
поzZzитив
|
Цитата:
впечатления все кто захотел высказали. следи за темами вроде все |
|
![]() |
![]() |