Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
продаю или меняю ситняк живородящий - крепкий куст, 4 креветки омана
продаю или меняю ситняк живородящий - крепкий куст, рос в плошке очень компактные корни,
продаю или меняю 4 креветки омана (самка одна) на низкорослые растения (кроме эхинодоруса нежного и саггитарий). Креветок замучали лялиусы... они спрятались всей компанией в маленьком гроте и вообще оттуда не выходят, подкармливаю уже 3 месяца вручную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
serdze1, креветосов заберу, на кустик анубиаса нана, или сколько сколько денег?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
устроит, если не слишком облезлое))) я в северном живу (сразу предупреждаю креветкосы боятся больших рыб, так как иногда они линяют, и плохо переносят мягкость ниже 5, опять же так как линияют. А в целом милые такие тараканчики, мне лично очень нравятся, но с моими лялиусами им тядело приходится. И еще при пересадке подлив воды по чуть-чуть надо делать часа 2-3 ... очень тяжело на новую воду реагируют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Vk3001, устроит, если не слишком облезлое))) я в северном живу (сразу предупреждаю креветкосы боятся больших рыб, так как иногда они линяют, и плохо переносят мягкость ниже 5, опять же так как линияют. А в целом милые такие тараканчики, мне лично очень нравятся, но с моими лялиусами им тядело приходится. И еще при пересадке подлив воды по чуть-чуть надо делать часа 2-3 ... очень тяжело на новую воду реагируют.
|
![]() |
![]() |