Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
velo36****
![]() |
to Fdooch:
Леха, иногда даже самому крутому дизайнеру прграммеру необходима помошь простых юзеров, обычно продвинутые конторы делают так: садят за разные компы обычных юзеров и дают им поюзать свое детище, записывают на камеру все что они делают и говорят (т.е. вообще ВСЕ) а потом обсуждают на сколько юзабелен их сайт/программа/панель_управления_автомобиля и делают выводы... что-то неудобно, какие-то рычаги управления сразу не видно... etc. в конечном итоге этим будут пользоваться обычные "смертные"... а Лебедев просто заработал себе хорошее имя и многие считают, что если это сделал он, то эта вешь "по умолчанию" будет иметь хорошую функциональность (хотя конечно же свое имя он сделал действительно качественными вещами и я ничего не имею против него) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Я тоже такого же мнения. но , наверное, кто-то считает себя крутым дизайнером и так говорит. Хотя своих работ то и не показывает, т.к. их ждет такая же участь. Для таких людей удобнее опустить чужое детище.
Этим здесь и занимаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
сверхчеловек я!
![]() |
Цитата:
2. Согласись, БВФ это не тот юзер, который способен объективно и на пользу дела дать совет. Здесь убивают свободное время, никто ессно по серьезному ни над чем не заморачивается, а следовательно и серьезного совета/рекомендации получить невозможно. (в большинстве случаев) 3. Возвращаясь к нашим лебедям. Щас пришла такая мысля, что чел, считающий себя проффи либо будет высказывать совет, в котором он на 100% уверен, потому как ни раз сам его применял на практике, или же это правило той области в которой он работает, либо же вообще ничего не будет говорить, поскольку если он скажет полную лажу, то другие могут усомниться в его "проффесионализме".))))) Вот поэтому лучше иногда промолчать если не уверен на 100 в том что говоришь, а потому, как вытекает отсюдова - рассчитывать на дельный совет опять же не приходится))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Archer forever
![]() |
Гм, я думаю надо бросить несколько пятен крови по фоткам и вместо сакса положить диск пилы или нож и получился бы отличный сайт для ужастика. Тяжеловатые формы, давящие цвета, счастливые фотки жертв и атрибутика хорошей жизни для контрастности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
Мое мнение:
Страничка http://www.vbn.ru/frameshow.asp?id=[www.svadba.vrn.ru] грузится очень дого. Зачем же так перегружать 1ую страничку графикой |
![]() |
![]() |