Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Веб-дизайн
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь!

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2006, 20:59   #31   
velo36****

BoBka вне форума Не в сети
to Fdooch:
Леха, иногда даже самому крутому дизайнеру прграммеру необходима помошь простых юзеров, обычно продвинутые конторы делают так:
садят за разные компы обычных юзеров и дают им поюзать свое детище, записывают на камеру все что они делают и говорят (т.е. вообще ВСЕ)
а потом обсуждают на сколько юзабелен их сайт/программа/панель_управления_автомобиля
и делают выводы... что-то неудобно, какие-то рычаги управления сразу не видно... etc.

в конечном итоге этим будут пользоваться обычные "смертные"...
а Лебедев просто заработал себе хорошее имя и многие считают, что если это сделал он, то эта вешь "по умолчанию" будет иметь хорошую функциональность (хотя конечно же свое имя он сделал действительно качественными вещами и я ничего не имею против него)
Старый 08.01.2006, 21:04   #32   
Форумец

MS-WEB вне форума Не в сети
Я тоже такого же мнения. но , наверное, кто-то считает себя крутым дизайнером и так говорит. Хотя своих работ то и не показывает, т.к. их ждет такая же участь. Для таких людей удобнее опустить чужое детище.
Этим здесь и занимаются.
Старый 15.01.2006, 15:07   #33   
Специалист

Staford вне форума Не в сети
Сегодня уже 15-е, а до свадьбы, ИМХО, еще ой как далеко...
Старый 15.01.2006, 18:16   #34   
сверхчеловек я!

Fdooch вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BoBka
to Fdooch:
обычно продвинутые конторы делают так:
садят за разные компы обычных юзеров и дают им поюзать свое детище...
1. Продвинутые конторы, понимают, что за это тоже нужно заплатить. Вот к примеру меня пригласила какая-нить продвинутая контора протестить ихнюю весчь. Мне будет приятно это сделать, и я с удовольствием скажу и даже буду с интересом изучать ихнюю програму говоря о плюсах и минусах если у меня будет стимул. А стимул ессно в наше время сами знаете что...... И за банку пива ни в какую мнящей себя "продвинутой" контору я не пойду. Логично? Логично!

2. Согласись, БВФ это не тот юзер, который способен объективно и на пользу дела дать совет. Здесь убивают свободное время, никто ессно по серьезному ни над чем не заморачивается, а следовательно и серьезного совета/рекомендации получить невозможно. (в большинстве случаев)

3. Возвращаясь к нашим лебедям. Щас пришла такая мысля, что чел, считающий себя проффи либо будет высказывать совет, в котором он на 100% уверен, потому как ни раз сам его применял на практике, или же это правило той области в которой он работает, либо же вообще ничего не будет говорить, поскольку если он скажет полную лажу, то другие могут усомниться в его "проффесионализме".))))) Вот поэтому лучше иногда промолчать если не уверен на 100 в том что говоришь, а потому, как вытекает отсюдова - рассчитывать на дельный совет опять же не приходится)))
Старый 25.01.2006, 07:38   #35   
мегазануда

TFbird вне форума Не в сети
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers ошибка '80040e14'
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Invalid column name 'www.svadba.vrn.ru'.
/frameshow.asp, line 19

вот что мне сайт выдал )
Старый 25.01.2006, 14:37   #36   
Archer forever

Random вне форума Не в сети
Гм, я думаю надо бросить несколько пятен крови по фоткам и вместо сакса положить диск пилы или нож и получился бы отличный сайт для ужастика. Тяжеловатые формы, давящие цвета, счастливые фотки жертв и атрибутика хорошей жизни для контрастности.
Старый 04.02.2006, 16:14   #37   
Форумец

yrika вне форума Не в сети
Мое мнение:
Страничка http://www.vbn.ru/frameshow.asp?id=[www.svadba.vrn.ru] грузится очень дого.
Зачем же так перегружать 1ую страничку графикой
Старый 06.02.2006, 21:10   #38   
Форумец

роза вне форума Не в сети
MS_WEB привет в целом мысль хорошая, только у меня, как у просто человека, темно-красный совсем со свадьбой не ассоциируется. а вообще - работайте и дорабатывайте (мнение народа тоже учитывать не забывайте) успехов
Старый 06.02.2006, 21:55   #39   
Форумец

Seababy вне форума Не в сети
кране некрасивый сайт
впечатление дешевки
Поиск в теме: