Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Тесты кайтов Slingshot 2012 Fuel и Slingshot 2012 Rally
Скоро к нам приедут два кайта фуел и ралли. Они проходили тесты в Тольяти и вот добралась очередь до нас. Обещали к выходным, но наверное самое вероятное это будет в среду пятницу(стоит пока прогноз). Приглашаются все желаюшие составить представления о оборудование которое занимает лидируюшие позиции на кайтовом рынке (напомню фуел был в 2010 г чемпионским кайтом).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Спасибо, я приеду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Думаю завтра кайты подойдут и можно их уже опробывать
![]() а чё делать: так поднимаю тему |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Ждем ветра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Кайты уже в автотрейдинге на Новосибирской, прогноз на среду - значит в среду и будут проходить тесты -место проведения:вдхр ,точнее перед каталкой уточнять нуно
Кайты 50/50 отпр в Тольяти и их уже видел в Египте ( парни с Тольяти крутили кайтлупы)-очень хороший кайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
А в четверг, тесты будут? Потом можно и сейшен замутить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Алкокайтер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Вова, что притих? Скажи - есть у парней шанс затестить кайты в четверг или только в среду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Кайты у меня в руках, будем тестить всю эту неделю и может следующую.
Если не паподу в четверг , то передам с ? ( надо назначить ответственного) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Вов, а Вов, дай кайты затестить, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Вчера катнул на них, для фуйла ( 11м) ветра маловато, а вот на ралли (12м) все норм, тока конечно кайтлупы очень уж безопастные получаються, такое впечетление что может любой их замочить( а я то думал научиться и быть героем
![]() Сегодня обяз надо на них отжечь. Покупать их не надо ( даже в будущем), это дали для воронежских кайторов для ознакомления, ведь лучше самому попробовать, чем думать и слушать всех.На деревья сожать их лучше не надо, но ответственности за траблы НИ КАКОЙ!(это же тест-надо всем пробовать: и кто только начинает и кто уже думает, что всего достиг в кайтинге) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Все в Ендовище!
Мы как всегда немного тормозим, вчера порезал доску и ездил в Чертовицы узнать на счет ремонта: котать можно ( те ранение не смерьтельно) но в ближайщее время нужно лечить ( ремонт).Оказываеться наехал на бутылку, рыбаки наШи други в ставляют в лунки. Думаю повезло-ведь мог попой по этой розочке.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Поле конечно не под направление которое сегодня дуло. Но все таки удалось мне закатнуть на фуеле при силе ветра в котором он работает ( напомню фуел 11м) - впечетление:мне понравился ( нельзя верить тк продавец) - ВСЕМ ТЕСТИТЬ. Под вечер задубасило сильно и немного подвернуло ( прям на посадки - началась рванина), уже 11 с трудом удерживал.
Завтра такое же напрвление, надо искать куда ехать закатнуть, народ кто был на плотине отзовитесь- как с ветровой обстановкой там было? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
А это идея
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
На четверг намечаются тесты-приежайте и закатнете на этих кайтах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Еще ни с кем не решали куда поедем кататься,наверное завтра будем определяться и я так думаю что наверное это поля Ендовище в сторону Землянска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Тесты прошли супер: мне фуел очень понравился- даже сказали- что все делает кайт и кататься уметь не обязательно.
Предрасудки что это кайт- злой - развеены-продемонстрировала нам Весна. Жаль что предеться их отпровлять владельцам - Змеиное логово. Будем ждать новых тестов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Алкокайтер
![]() |
Подтверждаю, Фуел рульный кайт. После тестов задумался о покупке в будущем чистой С-шки. Тестить кайты надо всегда и всем, кто хочет прогрессировать.
|
![]() |
![]() |