| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Лучший Город VRN" №11(12)
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Moderator
|
"Лучший Город VRN" №11(12)
Лучшая жизнь
Гарнизонный Дом офицеров Все, что у него внутри до мельчайших подробностей. Полеты наяву Хорошие новости от «Воронежавиа». Ни слова о русалках! Детские рассуждения по поводу, зачем на свете есть газеты и журналы. Саундтрек на каждый день Музыка, которая нас лечит, калечит, а также строить и жить помогает. Выбери меня! или – Как понравиться?... …женщине и мужчине лицам противоположного пола. Осеннее обострение Романтическая история. Лучшие события … за последний месяц. Лучшие занятия Говорит и показывает ГТРК-«Воронеж» Пресс-визит редакции на воронежское телевидение Лучшие игры для взрослых: КВН Клуб веселых и находчивых в лучшем городе. Лучшие способы Три честных способа избавления от мусора Куда деваются бытовые отходы в лучшем городе? Телефон с душой компьютера Смартфоны входят в нашу жизнь. My house is my fortress Мой дом – моя крепость. Как обезопасить себя и свое имущество в собственном жилище. а также… Лучшие книги Навигатор все адреса и телефоны, по которым едят, пьют, отдыхают. все места лучшего города, где можно поплавать, погулять, почитать, поиграть в боулинг и мн.др. а так же, как всегда, в номере Ваши ЭКСПЕРТНЫЕ МНЕНИЯ Лучший город для лучших людей! Читать журнал ... Ваши вопросы и предложения присылайте на: info@vrn.best-city.ru |
|
|