|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Да без проблем- что интересует конкретно?
И кстати неоригинал есть тоже неплохой...главное- НОВЫЙ и не турецкий... Я протестую против разборок. Не более того... А по поводу размеров бюджета и года выпуска модели- знаю человека с ОЧЕНЬ большим бюджетом, покупающего исключительно БМВ ДО 1987года...он коллекционер именно "акул"- сейчас из у него 5-7 штук уже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
|
Коллекционеры - не аргумент.
Протест против разборок одобряю, но ремонт "по максимуму" имхо есть оригинал + нормальный сервисный центр с соответствующим оборудованием и персоналом. ЗЫ: По ценам лично меня не интересует ничего. Просто цены на банальные оригинальные расходники не совсем гармонируют с ценой авто из первого поста ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
нормальных сервис-центров БМВ в Воронеже нет и врядли будет. Это раз.
Оригинал- понятие растяжимое. У БМВ например стойки Боже Матик и Оригинал- одно и тоже. Ибо оригинал имеет то же самое клеймо "Боже Матик" под клеймом БМВ. Зато разница в цене: Оригинальная стойка 280 евро, просто Боже Матик стоит 61. Нормально? Тоже самое и многие другие з/ч. Ходовая на БМВ оригинальная- Лемфордер. Но можно брать и просто Лемфордер за ГОРАЗДО меньшие деньги. Тормоза- АТЕ. Оригинал- тоже АТЕ только с логотипом БМВ. Продолжать? ЗЫ.: Ходовая в воронеже и является расходником... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |