Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Что купить новичку Дельту или Гибрид?
Ребята, хочу приобрести кайт! Можно ли сразу учиться кататься на Гибриде и нужно ли это делать??? Насколько сложнее кататься??? или если чайник то только на дельту???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Алкокайтер
![]() |
Цитата:
Кайт новый брать будешь или б/у? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Вообще думал про новый, но если попадется хороший вариант - можно и б/у (не клееный и более свежий 2011 год)
Из Дельт рассматривал: - BEST Kiteboarding Kahoona V4 Plus 2012 - North Kiteboarding Evo 2012 Из Гибридов: - North Kiteboarding Rebel 2012 - Ozone C4 2012 - BEST Kiteboarding TS 2012 Есть вариант купить 2011 года: - BEST Kiteboarding Kahoona V3 2011 - дельта - BEST Kiteboarding Taboo 2011 - BEST Kiteboarding Nemesis HP V3 2011 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Алкокайтер
![]() |
Цитата:
Дельты: 1. кахуна - На любителя (девочкам нравится) 2. Ево - не знаю ничего про него. Наверное вейв. Гибриды: 1. Ребел -Да! 2. С4 - Сшка. не сказать что ультимативная, но наверно злая будет. Лучше такую брать когда будешь уже хорошо стоять на доске (летней). Да и дорого но если бюджет позволяет, то вариант хороший, если не сказать ауеNNый. Вообще у Озона Edge по моему топовый кайт. 3. TS- ХЗ Цитата:
Кстати, соберешься новый кайт брать, есть чел, продает + как бонус обучение бесплатно. Чем меньше убитый кайт, тем лучше. Спрашивай у продавца: травят ли баллоны, в каком состоянии тряпка, был ли серьезный ремонт, и если есть косяки, попроси их сфоткать и отправить тебе, если кайт к другом городе. Если продавец в Воронеже проси чоб поучил управлять кайтом, чтобы первое знакомство не окончилось в больнице. Последний раз редактировалось wolfram100; 21.02.2012 в 10:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Научиться катать можно на любом кайте, а вот потом, чтобы годами не тупить, и прогрессировать нужен кайт для более продвинутого катания. Поэтому Озон, табу, нимезис ,ребел. Да и лучше конечно ,что-бы обучение происходило с инструктором .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Dmitrik есть специально для тебя кайт норс 2011 Fuse новый , я пробовал такой кайт в Юар, мне его прислал поставшик по ошибке ( перепутали на складе).
Звони по тел +79202105533 Владимир |
![]() |
![]() |