Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
сомнительная реклама
Доброго времени суток.
Хочу предостеречь от общения с Рекламно – имиджевым агнтством Аvenue Advertising , расположенного на ул. Вл. Невского, д.48 Там по ходу с трудом понимают, что нужно заказчику. Впечатление, что с вас просто хотят получить деньги и отделаться. Делали-переделывали, путались, меняли, утверждали-отвергали… Вдаваться в подробности не буду, но после их «услуг» руководство мне высказало: не ищи возле дома, а дуй в центр, в старые, проверенные цеха. Как не было в Северном путного рекламного агентства, так и нет. Ещё же и брэнд содрали Аvenue Advertising почтенный. Убеждаюсь в очередной раз - где много пафоса, там мало дела. И ещё, что выяснялось позже: Это предприятие регулярно меняет адреса, что тоже настораживает. ул. Кольцовская, д.64 ул. Свободы, д.75 ул. Лизюкова, д.1а ул. Лизюкова, д.3 ул. Вл. Невского, д.48 Неизменными остаются: модное название и номер мобильничка 293-43-07, принадлежащий: Щербаченя Алёне Сергеевне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
отзыв от нашего предприятия по-русски, без "портфолиев"- профнепригодны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
как я понял....это вроде свежее агентство...
ну содрали что-то у кого-то.....ну и флаг им!!!!ну назвали корабль ..бед..ОЙ....... ну зачем же так ..с....рать на них?хотя ни в какой степени их не знаю и не оправдываю... название громкое и не понятное,чего хотят и предлагают......... не понятно... пусть попробуют ещё разок,а? |
![]() |
![]() |