Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Ну НАХ
|
продаю аквас 200 литров.
острая необходимость в продаже временно отпала.
Собственно что продается : 1. Аквариум 200 литров. 100х40х50 2. Фильтр TETRAtec EX700 3. Рыбы 2 ХорноПопа (довольно крупные) 3 Чернополосые цихлазомы (2 самки и 1 самец) регулярно обеспечивают мальками 3 анциструса (пол не знаю) и куча каких-то улиток, живут в грунте (не катушки). 4. Растючка разная 5. 2 песчанника крупные 6. кокосик. 7. 2 коряжки небольшие. 8. Свет: 2 лампы ЛЛ обычные, 1 лампа флора гло,и 1 marine glo(включаются по 2) 9. Грунт сколько КГ даже и не помню, покупалься у Сергей72, растючка растет быстро. Крышку делал сам из ДСП, открывается с 2 лампами, очень удобно чистить. Бонус: источник бесперебойного электро питания BAKC UPS.Для автономного существования аква системы. Теперь немного дегтя: я бы поменял трубки на внешнике и сделал косметику тумбы. За сее добро цена по предложению. Связь пока в теме и по ЛС, реалному покупателю дам номер и договоримся о встрече. Последний раз редактировалось Zeleniy; 11.03.2012 в 14:25. |
![]() |
![]() |
#2 |
Экстрим Души
|
Сфотографируйте аквариум вечером при полностью выключенном комнатном свете и без вспышки - он будет на порядок выгоднее смотреться.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Ну НАХ
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
8 тыр. возьму.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Ну НАХ
|
ЭЭЭ люди, грунт у Сергея был на 100% чистый + я всегда грунт очень хорошо промываю.
Улитки у меня мелании (нашел описание в нете), думаю занес с растючкой. А, совсем забыл. Аква ждет своего покупателя. |
![]() |
![]() |
#19 |
Экстрим Души
|
|
![]() |