Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Во сколько оцените разработку сайта?
Здравствуйте!
Мне необходим сайт. Ниже я привожу его структуру. Итак. ХХХХХХХ Юридический центр - ЛОГОТИП который разрабатывается Вами! (прим: логотип с использованием фамилии латинскими буквами и названия центра, должен быть на каждой странице, как элемент дизайна и, возможно, как отсылка на «Главную». В правом нижнем углу логотипа должен быть символом ® (зарегистрированный товарный знак). Прим. Хостинг уже есть. Домен зарегистрирован. Правовой информационно-консультативный Центр Кандидата юридических наук, профессионального юриста, квалифицированного специалиста во многих областях материального и процессуального права ХХХХХХ ХХХХХХ ХХХХХ 1. Инфо 2. Инфо 3. Инфо 4. Контакты 5. Гостевая (прим. Эти ссылки необходимо анимировать. Т.е. пока на них не наведен курсор, они должны слегка, «лениво» анимированы. Например, незаметное (плавное) увеличение яркости, своего положения и т.д). Как только на них наводится курсор, анимация меняется на более активную) СЧЕТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ (прим. В целом сайт не должен быть в стандартном белом свете. Сама концепция сайта говорит о неком современном высотном замке-небоскребе, возвышающимся в центре города. Эта смесь античности, консерватизма, традиций с устоявшейся, неизбежной, современностью. Этот замок-небоскреб снаружи выглядит самым современным, самым высотным, стильным, стеклянным небоскребом. У входа уже стоят не современный телохранители, а швейцары в старомодной одежде. Внутри в здании, на фоне огромных помещений, высоких потолков взгляду предстает антикварная мебель... консерватизм, антиквар с одной стороны и самые последние технологии, современность с замахом на недалекое будущее, с другой, пересекаются друг с другом, вливаются один в другого и расходятся. Освещение исходит неоткуда (что говорит опять же о примеси совершенных технологий), это своеобразное неоновое, мягкое освещение, не режущее глаз. Это я все пишу для того, что бы создать у Вас необходимое настроение перед созданием дизайна. Что-то, из того что я написал, можно использовать непосредственно в дизайне на Ваш вкус. Фотография должна быть элементом дизайна, то есть сливаться с ним и возникать как бы ниоткуда. Всего 6 страниц. Еще раз обращаю внимание на дизайн, он имеет большое значение. Напишите, какая будет цена, какой порядок расчетов. Если условия устроят, вышлю Вам уже готовые материалы. P.S. Это предварительный заказ. Все данные о клиенте убрал. |
![]() |
![]() |
#3 |
error #65535
![]() |
а к движку какие требования?
если только контакты и гостевая чтобы были, то это $100 нужна cms на 3 страницы - еще $50 нужны навороты бэк офиса - в отдельном порядке если надо в конкретную cms по выбору заказчика засовывать, то это $250 за всё. если эта cms не typo3 конечно.. ![]() ЗЫ это моя оценка, как и просили, слать мне ничего не надо а. может не совсем понятно это имеется в виду только программирование движка, с предоставленной вами версткой |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
а вот наше предложение
Стоимость такого заказа 8600. Счетчики бесплатно.
Понимаю, что предлагают дешевле, но это не факт качества! Для Вас главное дизайн. Мы готовы предоставить наши последние проекты на оценку. |
![]() |
![]() |
#8 |
не дизайнер
![]() |
Предлагаем 10 т.р. за дизайн, управляемые разделы. Движка как такового я так понял не требуется. Гарантия качественной верстки. http://www.viaweb.ru
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
p.s. браться можно, но при этом просить от 45000 минимум, т.к. время и сил будет потраченно не меренно. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
+79038594250
![]() |
Цитата:
Количество демпинговых фирм веб дизайнеров в Воронеже велико, об этом можно догадатся и без таких опросов. Имхо 45000 это цена исскуственно завышенная. Выше приведенное ТЗ укладывается в 10000(по себе стоимости). Грамотно составленный договор, оградит тебя от неприятностей "плохих заказчиков". |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Чай в приглядку
![]() |
Я бы с ним работать не стал... закалебет...
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
особенно вот это: "Освещение исходит неоткуда (что говорит опять же о примеси совершенных технологий), это своеобразное неоновое, мягкое освещение, не режущее глаз." я ваще не знаю как это сделать!!!! интересно, что местные даже назначают цену за "примесь совершенных технологий". мля, еще не изобрели такие мониторы, что бы это отображать! короче, я смеялся, спасибо. это очень смешное ТЗ. так же смешно - ответы на него. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
не в тему, но не смог удержаться. залес на сайт, оттуда по ссылке http://www.drojji.ru/ реально почувствовал силу дрожжей. особенно в шапке. полные дрооооооооооооооожжжжжжжжжжжиииииииииии |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
г. Москва. данные о человеке я убал. Всё что там написанно - это и есть его письмо. Ещё ращ повторюсь, что меня насторожило - то что это письмо почти не кого не насторожило....Т.е. да без проблем сделаем - столько то будет стоить... Я лично не представляю как можно релизовать эти мысли как есть. Но чётко представляю что будет стоить дорого. Если честоно такой заказ первый за время работы студии, поэтому и решил выложить на обсуждение. (сколько набо было выкурить, прежде чем написать этот бред????) |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Global WS тоже мне удивил.. Хочешь скину сюда один из примеров ТЗ, которые нам присылали? Сейчас для интереса найду чтонить...
PS. И то, что вы не можете представить как это сделать еще не значит, что заказ неимоверно дорогой. К нам приходили люди, которые обратившись до нас в информсвязь сообщали, что им ответили "Сие в Воронеже никто не сделает!". А стоимость той работы была 25-30 т.р. Просто в ИСвязи не знали как такое делать и толком не поняли суть задачи... Теперь собственно письмо. Такие часто приходят и все с обещанием завалить заказами в будущем :-) ------ Я являюсь предпринимателем в Германии , работаю в нескольких областях. В основном , трудоустройство по всем возможным законным вариантам в Германии Мне бы хотелось , доделать мои злополучные сайты , которые неоднократно переделывались и дохода не приносили , но в свое время были хорошо оплачены . В настоящее время, мне нужен толковый веб-дизайнер, который не только доделал мои сайты , но и в будущем сотрудничал со мной , у меня есть возможность завалить постоянными заказами , многие мои клиенты не имеют сайта , а он им необходим , например, я работаю с тысячами артистами у которых нет сайта , сайт построить за 150-200 все с удовольствием согласятся , тем более все сайты у артистов почти одинаковые , меняются только данны еи фото . я как работадатель , хотела бы ,чтобы мой веб-дизайнер построил мне сначала все мои 3-4 страницы по 50 евро за каждую , к тому же ,если у этого человека есть цель попасть в Германию работать или получить образование ,то я бы ему помогла бесплатно , плюс находясь здесь он бы работал со мной ,т.е получал от меня постоянные заказы . На мое предложение отозвалость человек 15 , из них было принято сначала 3 варианта,но потом как в тупике ,мои дизайнеры не сделав сайт начинали с меня вытягивать оплату , С этим я не согласна , я оплачу тогда , и оплачу больше , когда будет готов сайт , мне должен дизайн нравится .,я не могу принять то что не по душе Вы мне скажите , плати больше и ты получишь что хочешь за 3 дня , речь идет о том ,что у меня есть тоже какие-то возможности моих бумаг и положения помочь кому-то бесплатно и взаимно выгодно решить этот вопрос, использовать чужой труд я не буду , да и не имею права ставить чужой дизайн не оплатив его и жить спокойно морально Самое интересное, дизайн я сама предлагала моим веб –дизайнерам и давала даже возможность работая над моим сайтом учиться на нем , www.aupair.de - надо доделать www.russlady.de - доделать или переделать www.agentur-intercontact.de немного доделать при интересе к моему предложению я вам прошлю инфо ,что ,где и как я хочу видеть по другому ,срок припекает ,мне надо быстрее , самое главное первый и второй сайт ------ + Прилагался эскиз сайта в Ворде и такой текстик: План сайта ау-паир Приблизительный дизайн лого кнопки краткое описание тем фотки 6штук тем по темам языки языки будут только для вида обозначающие флажки Темы будут на 2 языках-нем , русс 1 Об агенстве Über Agentur 2 Ау-паир Au-pair -Europa в Европе под ним информация Information анкета Formular галлерея Gallerie подкнопка 3 Приемная семья Gastfamilie информация Information формуляры Formulare договор Vertrag 4 в Америке Au-Pair-Amerika 5волонтерство FSJ 6языковые курсы Sprachkursen 7университеты Universitäten 8АГБ AGB 9Путешествия Reise 10Обьявления Annonse Сам сайт можно сделать на двух языках –немецком,русском 1 об агенстве будет написано на 2 языках ,будет просто текст внизу будет фото директора фирмы 2 в папке-теме ау-паир - информация для ау-паир, будут другие языки не знаю это называется обозначение,то ли файл,то ли линк ,одним словом будет написано так Englisch Französich Spanisch и так далее подчеркнуто и когда нажмешь на них ,выйдет инфо на этом языке ,тем более инфо маленькие и не надо делать сайт или страницы на других языках ,это сделано для того ,чтобы ау-паир других стран находила на своем языке инфо тема принимающая семья отдел информация должна быть на немецком и так же будет линк на анлийский, остальное формуляры,договор будет только на немецком на русском не будет можно сделать так в информации для принимающей семьи –Gastfamilie сделать инфо на немецком и линк на англ Englisch 4 будет инфо на немецком и линк на англ ,тексты надо украсить картинками америки 5информация будет на немецком ,русском 6 информация будет на немецком ,русском 7 информ будет на нем и русском 8 только на немецком 9 путешествия на нем и русском 10 обьявления на разных языках будут просто поточные тексты ,отделенные линиями мне надо чтобы сайт был сделан во фреймс ,т оесть иногда ябудусамостоятельно менять тексты |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Global WS, а вот этот помнишь?
----- Название организации: ЛКМ Email: *****@mail.ru Телефон: (095) ******* Требования к сайту: Первая страница - разлетающиеся шарики(логотипы). Первый большой - подносишь машку крутится, нажимаешь- разлетается на 5-6 маленьких 2 уровня, подносишь мышку- рядом возникают картинки(о компании-фото завода) и т.п. Примерно так. Логотип разработан, имеется в электронном виде. Затем при нажатии на последнего уровня шарик открывается страница. Наверху кнопки, при подношении мышки выше кнопок картинки... Что-то типа такого... В основном информация, фото на сайте, а также КАЛЬКУЛЯТОР! Форума нет. И периодически бегают 3-4 flash анимации: бац и выезжает машинка из одного конца экрана в другой... The main question how much The second how long ---- ![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
1. Каждый второй - мегадизайнер, и на 1000% профессионально занимается созданием сайтов. 2. Что бы кто не написал - сразу же найдется кто нить, кто ответит: "это пиар..... или проплаченная реклама .... или что то в этом духе..." (мне вот интересно кто нибуть получил с этого сайта реального заказчика, и если да то каков был бюджет?) P.S. Я, к примеру, не сомневаюсь что г-н aldic относится к пункту номер раз. По крайней мере ему никто не запрещает так думать. Достаточно просто заглянуть в портфолио работ и посчитать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Global WS , полностью Вас поддерживаю. Здесь как то нежоверием пахнет. Неоторые пишут да мы готовы - сделаем все. А другие - да это обман (мягко вырожаясь), наверное, те, кто не может этого сделать.
Ну что нашли исполнителя? Может договоримся ![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ну а если и заходят - то или от конкретной скуки или нажравшись. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Ничтожество!
Global WS, ты от темы не уходи. Или не согласен с тем, что я сказал? Или самый простой способ ответить - сказать что собеседники ничтожество? :-) А пальцами - это вы себя меряйте. Тоже мне, Тимур и его команда... Ты писал свое ощущение по заказу, я тебе показал, что оно очень может быть дурацкое... Стыдно или у тебя в мозгах блок против логики прошит? Вот такие потом и дерутся в барах... Набиваете себе цену и друг-другу физиономии... Не тебе со мной ровняться! А свое портфолио можешь засунуть ... на свое усмотрение... И это отразит объективную оценку вашего творчества для многих присутствующих здесь, о чем ни раз говорилось. Вольт сказал, что вам пофиг местная критика, но это не более, чем наглость. Это ваше кредо - наглость! И то, что ты, вероятно, считаешь деловым тоном - тоже обычная наглость! Оспоришь или гордо пошлешь меня еще раз? |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
Получать заказы с форума - это ты вообще удивил. Это же не рекламная площадка. Даже за серьезные предложения, но сделанные на форуме, браться - последнее дело. Или ты к этому стремишься здесь? Странно, при ваших-то амбициях...
|
![]() |
![]() |
#30 |
Эльфосамец
![]() |
aldic Мне показалось, или это оскорбление? Постарайтесь высказывать свое мнение не переходя на личности. Для этого есть ПС.
К сожалению у меня уже была возможность усомниться в Вашей профпригодности, а теперь и в Ваших человеческих качествах. Прощайте. |
![]() |