Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Что-же делать гордым людям? |
Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
|
Опции темы |
08.12.2005, 19:58 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Что-же делать гордым людям?
Я вот смотрю, что тут происходит и никак не пойму как узнать о сроке бана? Неужели модерам так трудно сразу сказать - типа бан за то-то и на столько-то времени. Обязательно надо чтобы форумцы выпрашивали амнистию у Антона? Почему наказывает один, а снимает наказание другой? Может это новая политика, направленная на увеличение числа виртуальных форумцев? Значит если я нехочу регистрироваться под другим именем, то мне пожизненно запрещен вход в раздел.
Итак по делу. Как мне узнать как долго я не смогу заходить на свалку? Насколько я понимаю (возможно ошибаюсь), бан выдал вандербот, но не вижу смысла спрашивать у него. Такие светло-синие представители сексуальных меньшинств как он, неспособны адекватно реагировать на подобные вопросы. Да, кстати, является ли приватное сообщение модеру поводом для бана в модерируемом им разделе? Надеюсь получить ответы от компетентного лица (DrIQ). |
09.12.2005, 10:08 | #2 |
Администратор
Не в сети |
Ваши мысли вслух ни к чему ни приведут - читаем правила www.u-antona.vrn.ru/rule.html и задаем правильные вопросы.
|
09.12.2005, 16:20 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Естественно не нашел в правилах ответов на свои вопросы. Вернее на все вопросы один ответ - модератор делает что хочет и ни перед кем отчитываться не обязян, если будете хорошо стараться, то может быть он соизволит вам ответить в приват или почту.
Я не знаю что является "правильным" вопросом. Меня сюда привел один конкретный вопрос: Когда я смогу заходить в свалку? Ссылки привести немогу, т.к. моё последнее сообщение было удалено ещё до наказания. |