| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Быть как Чезаре Ломброзо...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
КОСМОВАЛЯ
|
Быть как Чезаре Ломброзо...
Какой был гениальный человек!!! какой молодец! Считал, что всех уродов надо сразу или сажать за решетку или казнить! Сколько сделол для судебной психиатрии..... Нашел закономерность в связи пропорций лица и склонности к преступлениям....
|
|
|
|
|
#5 |
|
Центраборатор
|
Дзынь А то нет? Начнем с автора темы, да и меня в подопытные можно взять.
А вообще - фигня это. Один пример. Средний объем черепа современного человека примерно равен 1450 см2. Но, тем не менее, у такого французского классика, как Анатоль Франс (писатель), у черепушки объем был 1100 см2. Вот так вот. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Извини, дорогой, но Ламброзо был ( да и есть) знаменит лишь тем, что провел так называемую параллель между внешностью преступника и его преступлением...
То бишь.. Ежели у индивида узкий лоб, да близко посаженные глазницы ... то...способен он, бедолага, на убийство ближнего своего.. Вопроса твоего я не понимаю. Смысл ? Ну не доказано это... Поясни.. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Да не "пыхти".
Ты поясни, пожалуйста, что ты имел ввиду, что ты хотел сказать...а то не совсем ясно (мне во всяком случае, пардон...) Дело в том, что многие из нас знают кто такой Ентот самый Ламброзо, но просто не ясно что за вопрос ты задаешь...(ну мне не понятно? уж извини... ) Nero добавил [date]1056307711[/date]: Просто уточнить хочу я..., а то может не так поняла я.. (при общении через Интернет иногда случаются всяко-разно "непонятности", это меня всегда беспокоит) |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
goldren и правда. А про что кино? Про Ломброзо и его теорию или про то, что нужно быть таким, как он - по морде судить о человеке? А то я что-то не понял.
Теорию эту считаю бредом полным. Или ты просто прикалываешься? (думаю, это именно так и есть)
|
|
|
|
|
#13 |
|
Антижлоб
|
|
|
|