| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
какая марка лучше по качеству связи GSM?
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
FATHER
|
какая марка лучше по качеству связи GSM?
куча наворторов стало в телефонах и камера и mp3-плеер
вот и возник вопрос а основная функция телефона у кого реализована лучше, знаю что nokia дефакто считаеться лучшим кто что скажет про свой аппарат особенно интересует SonyEricsson k750i? мож у кого есть такой? |
|
|
|
#2 |
|
оффлайн
|
ilyeah Про сониэрики скажу что функция реализована достаточно хорошо, но не отлично.
По моему мнению, лучше всего Нокия и Самсунг. |
|
|
|
#3 |
|
Твой друг
|
особенно интересует SonyEricsson k750i? мож у кого есть такой?[/QUOTE]
Мож у меня есть.В сравнении с Нокией(до этого была 6681)750-ый хуже по приему и по качеству картинок.Зависает, особенно при обращении к внешней памяти,хотя перепрошивкой версии это,говорят,лечится. |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
SAGEM по качеству приёма самый лучшие телефоны...это уже давно известно, тебе это во всех салонах почти скажут...лучше нокии. Но у SAGEM нет сравнительных моделей с нокией.
|
|
|
|
#7 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Из того, что было у меня - Nokia.
Из нокий - 6310, 6310ай, 3510 (3310 и 6510 тоже неплохо себя проявили, но имхо 3 перечисленные модели вне конкуренции).6230/6230ай тоже неплохие, но как и все современные модели указанным героям проигрывают (зато по SAR безопаснее )Неплохие также сименсы 65 серии и некоторые моторы (у меня у матери с450 - ловит зверски, нокиям если фору не дает, то сопоставим это точно). Про сонерики - традиционно считались по приему слабоватыми (мнение не только мое, на большинстве форумов это подтверждается). Вроде в к 700/750 это немного поправили. Но все равно нокиям проиграет точно. Хотя в городе народ пользуется и в большинстве случаев не жалуется. |
|
|
|
#10 |
|
оффлайн
|
buratiner бред! как телефоны ЛЖ были всегда плохими по качеству, так и будут, какое бы оборудование не стояло!
|
|
|
|
#13 |
|
оффлайн
|
buratiner я не кричу! следи, пожалуйста, за словами!
повторяю - по-твойму телефон ЛЖ на оборудовании ЛЖ будет работать лучше, чем телефон Нокия на оборудовании ЛЖ ??? |
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Я утверждаю, что телефоны Nokia будут работать лучше всех других телефонов в сети, построенной на оборудовании Nokia. Телефоны Siemens будут работать лучше, чем телефоны Nokia в сети , построенной на оборудовании Siemens. И так далее.
Причина проста, хоть весь стандарт GSM и сертифицирован, но есть определенные ноу-хау в тех или иных решениях, а так же определенная структура команд, которая создается каждым из производителей. Так вот: достаточно часто бывает, что в сети (например) построенной на оборудовании Nokia, то, что хорошо работает на телефонах Nokia не работает в той же сети на телефонах Simenes. И наоборот. Такими примерами может "похвастаться" любая сеть. |
|
|
|
#15 |
|
оффлайн
|
ilyeah Я считаю, что ты получил ответ на свой вопрос.
Тема закрыта. |
|