Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
silapri.ру
![]() |
Я тут
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
mutafakaz
|
второйнах
![]() фсотне и ниипет! |
![]() |
![]() |
#36 |
Смельчак
![]() |
Какая жесть!
|
![]() |
![]() |
#37 |
silapri.ру
![]() |
Alex Klimov тысyкабля тема ебли не раскрыта! Продолжение банкета! Второй раунд! И ниипет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
silapri.ру
![]() |
Bird
Ну так! Дизайн спасет мир, мля ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
silapri.ру
![]() |
Короче.
Официальная информация для прессы. Члены жури сидели в басе и журили. Потом решили культурно напиться. А потом я отпи3дил климова до потери пульса. Собственного. Утром опомнился, назначил ему встречу и отпи3дил еще раз. Раскаиваюсь. Жалею. Что не отпи3дил в третий раз. Лех, давай свою версию. |
![]() |
![]() |
#41 |
mutafakaz
|
официально заявляю - повздорили из-за официантки в баре, у которой на груди был логотип старого мельника в неправильных пропорциях и на темнозеленом фоне (фирменный цвет мельника - светлее).
разбирались крайне быстро, по больницам особо не ездили. Огромное спасибо Макееву за разнятие горячих финских парней вовремя, иначе бы поубивались. PS. основной темой разборки на кулаках были бокалы Guinness, которые я попросил Ориана помыть... |
![]() |
![]() |
#43 |
silapri.ру
![]() |
Alex Klimov не гони. Это я тебе 50 рублей дал, чтоб ты их помыл. А потом официантка их вернула Макееву, потому что я администратору сказал, что ты в ирландии открываешь паб старого мельника и мне не нравится их смена.
А потом заговорил макеев и ты ушел общаться по душам с барменшей. А потом я поехал домой. |
![]() |
![]() |
#44 |
silapri.ру
![]() |
Alex Klimov
Слушай, а кто подрался-то? О ком ветка? |
![]() |
![]() |
#45 |
mutafakaz
|
Ориан Д. Алиев не парь, 50 рублей вынули со стола, а там пополам наши с тобой деньги лежали, а ты еще этой дурочке объяснял, что сам готов мыть идти лишь бы был Guinness.
не знаю кто подрался. наверное, борух с романтеком, а записали опять на наш счет... |
![]() |
![]() |
#46 |
mutafakaz
|
фотки драки романтека с борухом? ну я вроде не видел...
|
![]() |
![]() |
#47 |
silapri.ру
![]() |
где борух?
|
![]() |