Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как выяснить кто воспользовался моим профилем? |
Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
|
Опции темы |
11.12.2005, 06:35 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Как выяснить кто воспользовался моим профилем?
07.12.05 от моего имени было отправлено 6 оскорбительных персональных сообщений. Причем все они есть у меня на странице "отправленных". Естественно, сообщения не обрадовали получателей. Кстати, ими стали, в основном, неизвестные мне люди (т.е. на уровне "знакомый ник", не более того). К сожалению не могу точно сказать был ли я со среды на форуме или нет, то эти сообщения заметил только сегодня. Также из наблюдений: обнулился "счетчик" сообщений (было - 21).
Время отправки сообщений: - 16.29 - 16.37 - 16.38 - 16.42 - 16.46 - 16.51 Понимаю, что со среды прошло уже прилично времени, но может есть возможность посмотреть по логам, с какого ip заходили на сайт? Хотя если если это dial-up, то эта инфа не многим поможет... В принципе, есть люди, которым это может быть нужно. Вариантов не много. То есть понятно зачем это было сделано. Хотелось бы узнать кто и как, а также как можно избежать повторения подобного? 8-904-212-63-01. С уважением, Евгений. |