Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Согласны ли вы со мной!? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 100.00% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Уважаемые любители собак ! Предлагаю встречаться и общаться вне сети и
всем нам объединиться для совместных прогулок с нашими любимыми собачками)) У нас в Лисках много у кого собачки и почти все гуляют по одиночке или вообще сидят "за забором",я предлагаю гулять всем вместе в любом районе города,пообщаться на разные темы,дать братьям нашим меньшем повеселиться и поиграть со своими сородичами)) Мы живем и гуляем на Сахарном,новостройки! От Сах.завода и до полей на очесных!В песковатке по берегу р.Дон и еще много интересных мест и простора для наших любимцев)) P.S.Может идея не очень но все же))Пишите в теме,показывайте своих собачек)) По желанию скину,фото с прогулки и фото вашей собачки на почту Знакомьтесь - Байра))) НО,2,5 года!Очень любит играть,не агрессивна к другим собакам! Последний раз редактировалось Margoritochka; 14.03.2012 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
![]()
Вот такие любительские фото)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте! Замечательные собачки! Очень хотолось бы с Вами пообщатся, но мы живем в другом конце города (х. Калач). У меня Бернский зенненхунд Белла (10 месяцев) и лабрадор Линда (2,5 года). Было бы здорово погулять всеми!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Bella84, Здравствуйте)))Очень рада что кто то все таки отозвался)))Можно обговорить место прогулок)))
Кому интересно Пишите в ЛС! На лето есть небольшая задумочка,думаю будет интересно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Сегодня вечером гулять идем присоединяйтесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Bella84, Красивые девченки)))Надо встретиться погулять!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
В субботу гуляем часов в 8:30-9:00 сахарный))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Дженерейшн 3,14, Здравствуйте,посмотрите в породных темках http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=515 может кто понравится из пород,пообщайтесь с заводчиками!Я бы рекомендовала НО(немецкая овчарка) или ВЕО(восточно-европейская овчарка)!А так если вы возьмете щенка впринцепе любой породы от ответственного заводчика,то рекомендации по воспитанию,кормлению,уходу вам дадут)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
![]()
А мы вот так гуляли вчера!Было весело,собаки набегались наигрались))Присоединяйтесь на прогулки,неужели в Лисках нет собак?...Не верю!Очень много собачек "за забором", а им так хочется поиграть с собратьями)))
http://vk.com/id84366417 Добавляйтесь буду рада пообщаться,о собачках и на другие темы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Неужели ни у кого нет такого замечательного друга как - Собака)))
Присоединяйтесь к теме,показывайте своих любимцев!Очень много вижу гуляющих,но не как не удается встретиться( |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Гулять ,гулять,гулять ...ищем дружный коллектив))
|
![]() |
![]() |