Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 |
Нанофорумец
![]() |
Хорошая красочка Полетта шварцкопоффская - с каждой помойкой головы она по-тихонечку смывается, и каждые три дня твоя голова нового цвета.
Велла жжет, Лореаль оттенок смывается за месяц, Гарнье - правда хорошая. Не забывай, если голову покрасишь хной, больше на крашенные хной волосы не одна краска толком не ляжет. Помимо интенсивных красок это всевозможные красящие шампуни и пенки. Дают оттенок и полностью смываются после 4-6 помоек головы, но меньше жгут волосы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
поиграем?
![]() |
Перекись бери
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
самозванка
![]() |
Сходи-ка к парикма... ну то есть к куафюру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
а я стричься пошел месяц назад...
настроение хреновое было , мягко говоря... взял и попросил себе волосы нарисовать... сразйу настроение на все 113 % =) теперь хожу бело-желтый, прям как на аватаре... =))) многих удивил... многим настроение поднял... прикольно наблюдать за реакцией людей... только мамик меня из дома чуть не выгнала... не жалею ни капли... всем советую хоть раз в жизни че-нить отчебучить на своей ушастой морде =)))) да!... p.s. шо за краской меня рисовали не знаю.... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Центраборатор
|
Помню, в конце 80-х, когда панки с ирокезами рулили, одна моя знакомая (училисъ тогда вместе), волосы покрасила зеленкой. Интересный эффект получился. На солнце переливалось все это богатство всеми цветами радуги. Красиво. Правда ее песочили потом неделю. Пока все волосы на лысо не обрила. Тоже кайф получился. Такая тетенька, вся из себя и нате - ЛЫСАЯ! Тоже интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
‡пизDea†h‡™
![]() |
![]()
>>>Помню, в конце 80-х, когда панки с ирокезами рулили, одна знакомая ... волосы покрасила зеленкой. Правда ее песочили потом неделю. Пока все волосы на лысо не обрила.<<<
Ссорь, что значит песочили? И обязательно было б сбривать? т.е. от зелёнки вроде плохого с головой случится не могёт, а то мне идея по душе!?!?!?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Центраборатор
|
Kord Эээхх! Пап, не застал ты то время! Многое потерял.
Песочить - значит промывать, обрабатывать, мораль втыкать. А лысая девочка сама по себе - круто! (с 4-м размером в 15 лет). :surprised |
![]() |
![]() |