Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ICQ 77863356
![]() |
Геймеры помогите мне выбрать то что мне надо:)
Вобщем то упустил я развитие игровых приставок
![]() Пытался сам вникнуть, полазил поиском по инету, кое что конечно смог понять, но чувствую без помощи знающих людей мне еще не один день надо читать инет. Мне вобщем то нужен самый дешевый вариант (наверное Б.У.) но главное чтобы подключался этот кинематический датчик. Ну и соответственно чтобы после покупки мне не пришлось за каждую игру кучу денег отваливать, т.е. чтобы игры были доступны как по наличию так и по цене. Подскажите что в моей ситуации стоит выбрать? А желательно даже рассказать что и почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ICQ 77863356
![]() |
посмотрел объявы, в том числе на молотке. вскочил вопрос о надежности х-бокса, т.к. их много продается поломанных, то какие-то 3 огня поломка называется, то требует реболинга, а сони в отличии от них что-то сломаных не видел. Поясните пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
PSN: SirKliv
![]() |
ИМХО под указанные требования подойдёт любая из 3-х консолей современного поколения - Wii + motionplus + balance board, PS3 + move или X360 + kinect.
Выбирать лучше по играм, которые вам нравятся. На каждой консоли есть эксклюзивы, отсутствующие на конкурирующих платформах, посмотрите их видеообзоры на youtube, и определитесь что вам хочется. Wii будет самым недорогим вариантом. Также это самая надёжная консоль из списка. С пиратством (я так понимаю, это нужно) там тоже самая лучшая ситуация. Самый главный минус - полнейшее отсутствие руссификации игр, у ps3 в этом плане лучше всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ICQ 77863356
![]() |
Kliv, Вот это довольно полезная информация! Русификация всеже важна, так что Wii отпадает. Наверное хочется про PS3 побольше информации узнать. Незнаю конкретно что спросить, ну вобщем то какие + и - относительно XBox. С пиратством на сони как дела обстоят? а то дисочки дороговаты, я бы до 500 рублей еще выдержал бы, а вот по 2000 за игру многовато для меня. ну и правильно я понимаю, что сони не сильно часто ломаются? А то на ХBox уже смотрю даже общепринятые названия поломок появились - Три лампы например
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Вопрос интересен, тоже думаю о покупке,но в приставках не понимаю ничего,какой ps3 шьется без проблем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
FaNaT1k
![]() |
Хотелось бы чтоб знающий человек написал основную информацию по каждому варианту приставки! А там уже каждый решит сам для себя что лучше!! На что надо оперятся при выборе приставки кроме количества эксклюзивных игр!! А то весь выбор склоняется к количеству игр, хотелось бы услышать про удобства, надёжность и экономическую выгодность и тп-)))
Вот что то типо того: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Сру в тредах
![]() |
Брехня в обоих случаях, ставишь на ПК PS3 Media Server и mkv прекрасно стримятся и на бокс и на пс3.
не поворачивается язык назвать сие минусом, учитывая качество сервиса и то, что получается 100р в месяц. А так да, все по делу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
наличие огромного количества орфографических ошибок в этих "плюсцах и минусцах" тебя не пугает?
ну и насчёт mkv на ps3, можно сделать ремукс из mkv в m2ts, без перекодирования, на высокой скорости. задача останется только в том откуда этот файл проиграть, т.к. единственная поддерживаемая файловая система внешних носителей - FAT32, а она накладывает ограничение на размер файла - 4Гб. Цитата:
этот пункт стоило добавить и в плюсы ps3, т.к. апскейлер у неё один из лучших существующих на данный момент и намного лучше чем у xbox. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
AHy6uC_ru
![]() |
ВНИМАНИЕ! пост без фан бойства, говорю как сотрудник магазина GameZone...
Если хочешь радости детям - выбор очевиден Хбокс+кинект(была бы локализация на вии - порекомендовал бы её, ибо там море крутых игр, как для детей, так и для взрослых, но ввиду отсутствия знания языка и желания играть с русскими хотя бы сабами читать дальше). Почему? Потому что тут есть море танцевалок и казуальных игр, которые прийдутся по вкусу как тебе, так и жене, так и детям. Детям почему? Потому что ничего не нужно держать в руках(а они от такого игрового экспириенса прутся ппц), жене - потому-что есть на ящике и танцевалки и море фитнеса(можно заморочиться вплоть до индивидуальной программы). Ты - откроешь для себя кучу стрелялок с удобным для них геймпадом (тут спорить никто не будет - джой ящика заточен под шутаны) PS3 - тут ты найдешь для себя не мало экзов с очуменной графикой и сюжетами, детекив Хэви Рэйн ты будешь проходить не 1 раз, НО... Ребенок с мувом будет довольствоваться лишь парой (заточенных под кинект игр, но выпущенных и под мув). Да, тут есть лбп2 в которым ты сможешь вместе с чадом радоваться геймплею не 1 вечер, айпет+фрэндс (если у тебя девочка и жена готовая провести на ковре у телека не один десяток часов) То выбор за пс3. Причем все это добро работает на 3.55 (прошивка на которую ставится кастом), а ты для себя откроешь киллзону, резистанс, рез5 и все экзы сони, которые могут хвастаться как кинематогрофичностью, так и крутым графоном и сюжетом (резистанс 3 оказался очень недооцененным проектом). Итог - Выбор ЗА ТОБОЙ. Если ты не собираешься подходить к консоли, то - ящик( ребенок будет просто счастлив), Если ты (как большинство нынешних геймеров) берешь консоль для себя и "для чада", то это пс3 со своим вагоном эксклюзивов(тем более сонька как домашний медиа-комбайн это лучший выбор просто потому что в ней есть БД привод и оптический выход на рес, с которым ты будешь наслаждаться непожатым LPCM звуком, и 1080р картинкой в фильмах). Решать тебе.... Не прогадай) Последний раз редактировалось AHy6uC; 19.03.2012 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
оптический интерфейс не позволяет выводит LPCM более чем на 2 канала, то есть стерео. но PS3 умеет выводит LPCM 7.1 или 5.1 по HDMI во многих играх, я точно не уверен, но говорят что XBOX так не умеет и потолок для него - Dolby D 5.1 или DTS (в зависимости от игры).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ICQ 77863356
![]() |
Спасибо всем за участие! Довольно хорошо все объяснили, основное введение в курс дела получил
![]() Осталось лиш кое-какие моменты уточнить, обдумать и решить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ICQ 77863356
![]() |
Ну собственно на 90% склоняюсь к ХБоксу, побеждает он за счет Kinektа, нравится что в руках ничего держать не надо и к тому же не только руки, но и ноги могут участвовать в игровом процессе. Хотя по многим остальным критериям PS3 впереди на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Dead_Mustdie; 19.03.2012 в 09:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
bornFORgame
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |