|
|
#1 |
|
Форумец
|
Новая машина с большим клиренсом до ~900 тр
Добрый день
Пытаюсь выбрать автомобиль для города и чуть грунтовки (летом ) просторный внутри(я высокий и крупный) и с большим реальным дорожным просветом (от 165 мм) Седан\хетч , возможно кроссовер. Смотрел Ниссан Кашкай - понравилось НО ОЧЕНЬ низкий для меня (мой рост под 190) и ТЕСНОВАТ(задним пассажирам). Корейцев ix35\sportage абсолютно не впечатлили. Не моя машина Может кто еще присоветует что посмотреть ? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
да ети хорошая машинка , страшненькая правда
смущает внешний вид, дсг, и 1.2 хватало бы на 1.8 с механикой взял бы ее митсу асх ,очень шумный вариатор, сомнительная подвеска , скрипит в несильный мороз, места опять же не фонтан . жук весьма на любителя, даже не садился в него дастер , хер купишь именно его и собирался брать изначально суза сикс4 странно расположен руль , низко слишком , в общем неудобно мне в ней, причем в куда большей грандвитаре такая же фигня да и интерьер как из прошлого века ... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
9102801377
|
Зайдите на авто.ру в расширенный поиск, там отметьте новые машины 2012 года и задайте необходимые параметры.
В вашем случае, кроме сказанного, нужно тип кузова указать - внедорожник. Цену 7009-900 тысяч. Продавец - юр. лицо Город - Москва (для наглядности) Сейча в личку пришлю ссылку на свой блог и статью, где написано, как это делать. И даже с картинками. Вариантов много, на самом деле. Недавно смотрел что-то такое. Там переднеприводные всякие достаточно приличные есть и полноприводные. Короче, есть выбор. И про Киа Соул не забудьте. А про новый Кайрон лучше забудьте. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
9102801377
|
Потому, что все мы (кто торгует автозапчастями), с нетерпением ждём тех светлых (для нас, в смысле) дней, когда владельцы этих усовершенствованных (в сторону предельного удешевления, как и выпускаемая в России колбаса) авто массово перестанут обслуживаться и заказывать запчасти у официалов. Да и пробеги у них уже какие-то будут ... В общем, я планирую на них неплохо заработать, ибо многие уже купили. И мы вполне серьёзно к этому готовимся.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Киа Соул еще страшнее чем ети. Я не фанат машинок такого плана. Мне нравится классика в дизайне например взял бы Тиуган если бы бюджет был больше на 300 т.р. Из СсанЕнга рассматривал Актион новый, вроде неплохая машинка но опять же не лежит душа. Да и внутри оно слишком дешманское. А как эксплуатироваться будет непонятно. Да спасибо посмотрел. Но клиренса там нет. Вообще дорожный просвет это судя по всем самая мифическая часть спецификации каждого авто. Кто бы думал что у Мазда 6 официально клиренс 165
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
9102801377
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
9102801377
|
Цитата:
Чего о ней думать-то? - машина, как машина. Все они сейчас примерно одинаковые. А стоит вам или не стоит делать что-либо, кроме вас, кто может знать? |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
тигуан с предним приводом бери, отличный авто. лучше мазды уж точно. на него ставят 1.4 122 лс, он более надежный чем 150 лс, едет 10.5 сек до 100, вполне динамика. даже за 900 тыщ взять можно, только ждать замучаешься. знаю человека, который продал мазду СХ-7 2.3 турбо и купил тигуан 1.4 122 лс с передним приводом. он много ездил, и ему надоело ездить вокруг заправки. говрит мазда жрала 20 литров, тигуан 9. а полный привод сказал мне не нужен, по говнам не лазию, а большой клиренс всегда хорошо.
|
|
|
|