Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Оформление клетки на выставке
Так как не нашла похожей тему создала новую.
Девочки, через пару месяцев у нас будет первая выставка и очень интересно кто и как оформляет клетку (если есть фото покажите пожалуйста). Если делаете сами шторки, то откуда берете выкройки. Ну и подскажите, какой цвет наиболее подходит к голубому окрасу котишки. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Ven Dak, если мы будем участвовать регулярно, то конечно купим клетку, но мы собираемся первый раз и решили пока обойтись клубной клеткой, мало ли что может случиться, например котику не понравится это мероприятия или нам скажут, что большие титулы нам не светят, тогда смысла нет мучить котика и себя.
Вопрос то в другом, интересует оформление клетки, как это делается. Но судя по количеству постов это или большая тайна или никто ничего не делает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
ну там же шторки делают какие-то, внутри украшают... натыкалась на просторах интернета.
А в чем разница? И как правильно это делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
удобной не только для коши, но и вам - носить, ставить, пользоваться.... коши, собственно, по-барабану ваши шторочки, ей нужен уголок, где она(кош) могла "остаться в покое", значит - матрасик или лежанка, и что б зрители не тыкали в палатку, что б было рядом то, что она любит(в разумных размерах.....) и еще раз о покое.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Новичок палатку подбирает в цвет кошки ))) Шторочки, диванчики, подушечки....
А мне по барабану, какого она цвета. Лишь бы не пачкалась. И подушечки таскать - я надрываться не буду, и упаси Боже - диванчики и бантики всякие. Я и матрас не всегда потащу - что от него толку, если кошка в него в рулон заворачивается и груминг портит? Ну и... моя палатка стоит 7500 руб., т.к. сделана для людей, а не тяжеловозов. |
![]() |
![]() |