![]() |
#151 |
Форумец
|
Хочу турбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Форумец
|
Лям в среднем, а так и дешевле. Вот глянь пепелаца http://www.forum.lancer-club.ru/inde...owtopic=168064
Последний раз редактировалось Свирепый Бамбр; 21.05.2012 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Бодрячком
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Форумец
|
Цитата:
Всё сразу знать о машинке, не поездив на ней, невозможно. Опыт придёт со временем, а начинать с чего-то нужно. И уже когда будет действительно реальный интерес, подключать более опытных товарищей к "смотринам" и поискам аппарата. Да и найти идеальный 8й-9й Эвик тоже не просто. Не выпускаются уже давно, а те что катаются по просторам России брались явно не для "езды за хлебом". ganster36, Ага, Серёг, хороший вариант. Без проблем, состыкуем тебя с ним и прошьёшься на Можайке. Даже интересней выйдет, Ёж с тобой индивидуально покатается и на ходу подкорректирует параметры на всех режимах. Vadim1990, даже подумать страшно!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
В движении
|
[QUOTE=Дымок;18375471]Цитата:
вариант дорого и гамно. он весь усаженый, 6мт очень хлипкая, даже для стока. Это предолжение для таких как вы, которые имея ланцер, хотят эво, но знают о них мало. Если кому действительно интересно - могу подобрать норм вариант, ессно лучше не вестись на тюнь, а искать околосток. Я в шоке,мануал читай,Раллик Х-го симейства на миханике нет с конвеера!Wade747 тоже самое написал.А если ты считаеш что MPS,WRX и EVO нужны для того чтобы отключив РАЗУМ сломя голову гонять по городу с ТАЗАМИ или изночально слабыми машинами,или для того что бы девченки кипятком ссали от их стоимости.Это твое сугубо личное мнение!И это не означает что здесь клуб бывших выпускников ТУ или каких нибудь дачников,и тем более бывших учасников клубов тазы рулят и т.д и т.п.Любой автомобиль такого плана настраивается индивидуально,и не только от стиля езды,но и условий где он будет использоватся(грунт,осфальт к примеру)и если Вася Пупкин настроил его для ралийных,не факт что он мне подойдет для кольцевых!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Форумец
|
ааа...я прост чет не в курсах..раньше на сайте были..ща нету.... И по чем же они ща интересно для народа ?!
Последний раз редактировалось Gunitino; 22.05.2012 в 22:13. |
![]() |
![]() |