Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
В веб-студию г. Воронежа требуется программист.
Условия работы: График работы: полный рабочий день Зарплата: от 15000 до 30000 рублей В чем заключается работа: Верстка макетов сайтов, программирование модулей. Условия: Знания html, css, желательно знание Joomla. - Работа в офисе. - Стабильный доход (оклад+премия). - Дружный сплоченный коллектив. - Реализация потенциала Персона для контактов: Мелкумян Марк Евгеньевич Телефон: 89518693104 Эл. почта: malkamrus@rambler.ru Web-сайт: http://www.alpha-brand.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
blocked
|
ps: то есть заказчкик проплачивает, а исполнителю не надо.. вот оно ваше дерьмо и всплывает- тока ради того чтобы кого то умыть (в данном случае меня) удар по глобальному да по тому что и делали вид что боролись. мелочные людишки.. делите дальше - чмыри бл.. вся ваша оценка.
ловители херовы - я вас быстрей поймаю. а теперь вякайте.. Последний раз редактировалось anadonam; 21.03.2012 в 11:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
highly mean
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
blocked
|
ну ды понятно что как доказать то? - я у них даже оформлен не был по соответствующим правилам и на то есть свидетели...- оки сотру. деловто..
исправил. я ради 3000 рублей судиться не собираюсь! да и раздувать тоже ).. пусть жалуются и даже могут в суд подать за клевету ... )))) удачи им и процветания (но не здесь)..). ![]() Последний раз редактировалось anadonam; 21.03.2012 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
чирикнул и все взад тереть ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
blocked
|
svga, не трынди (некому байки рассказывать). и хватит флудить (тема не про меня).
твой удел сидеть и подбивать других (лохов).. а то мы не знаем.. [ хитровыепаный троллинг, типО )) ] не поведётся никто уже.. (только сам.) --- [ушел из темы, чтобы не флудить] Последний раз редактировалось anadonam; 21.03.2012 в 15:10. |
![]() |
![]() |