Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
Результаты опроса: сутки не курить - реально? | |||
не выдержу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 13.56% |
выдержу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 86.44% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Форумец
![]() |
Курю 18 лет. В сутки - 1,5 пачки высаживаю. Но были периоды когда не курил 3 месяца и более. Т.е. за несколько месяцев - ни одной ядовитой палочки. Но - как только снова после этого брал сигарету - стаж курильщика возобновлялся.
Главное условия если бросать - то сразу и навсегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
FUCK YOU !!!
![]() |
FORMULA, таже фигня...эх
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Самаретянин
![]() |
Кучу времени курю и пока никак не отпустит. Хотя много раз пробывал, на 5 день начинаю всех ненавидеть, а покурю и все проходит.Зараза та еще.
И не могу себе признаться, что у меня проблеммы с сигаретами, ведь признаешся нужно будет бросать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Форумец
![]() |
У моего друга сынок дабы не отстать от друзей и подруг начал втягивать никотин в себя.Папа,узнав это дело,заставил не тянуть никотин,а слопать пяток сигарет.В результате тяга к этой х-не перестала существовать.Но контроль остался.Ребенку 16 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Гость
|
Бросил нах одним днём . Курил 30 лет , не курю 7 месяцев . За это время много чего в себе пришлось ломать , настолько много , что больше уже не закурю , хотя бы потому чтобы не проходить опять всё это сначала . Кто бросает - держитесь , не начинайте опять , запасайтесь яблоками и апельсинами , как захочется курить - жрите их , мне зд0рово помогало .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Форумец
![]() |
o2, че правда на 9кг???за...мм...три?..недели???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Форумец
![]() |
o2, батенька, такими темпами у Вас скоро лицо треснет )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Форумец
![]() |
да. взвешивался на одних и тех же весах даже, так что эксперимент чист. причем не могу сказать, что стал больше есть.
ды пока вроде на колобка не похож ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |