Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Ближайшая к тебе это частная сеть PTK-NETWORK, Одесская, 55 (остановка Одесская)
Если ты живёшь не далеко от пер. кривоколенного (ост. интернат) то там 4 компа, можно сделать сегмент и подключить его wi-fi мостом к нашей сети, 670 метров, при прямой видимости 20-47 мегабит. Но это если ты живёшь не через острогоржскую от пер. Кривоколенный т.к. я не знаю как тянуть кабель через острогоржскую... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
в кратце: http://ptk.vrn.ru/temp/lan.jpg (сервер работает с 9:00 до 2:00)
15 человек, 10 активных, и-нет 7,2 мегабита, 1,70 за мегабайт (входящий) рисовать ничего никуда не надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
не ну если хочешь, - то рисуй, но этож мне надо указать помимо расположения пользовпателей, и расположение оборудования.... ладно... это напишу...
просто я считаю что нет смысла наносить на карту сеть из 15 человек... (мало) если есть желание рисовать, и я не напишу про расположение пользователей/оборудование пиши на ptk2003@mail.ru или support@ptk.vrn.ru (9:00-2:00) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
harmful
![]() |
От тебя только информация следующего вида:
- дом по улице ____ № ___ - 5 человек - соединён с домом по улице ____ № ___ - 3 человека - он соединён с домом по улице ____ № ___ - 5 человек ...... и т.д. Оборудование не надо. |
![]() |
![]() |