Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Хочу пароль в раздел о, лвз! |
Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
|
Опции темы |
13.12.2005, 17:38 | #3 |
форумец
Не в сети |
Замечательно! Рассказываю как это выглядит с точки зрения пользователя: вот я вижу раздел "Клубы по интересам". Там много-много всяких подразделов. В том числе и "О,ЛВЗ!". Жмакаю этот самый лвз. С меня спрашивают пароль. Хочу написать сначала модератору (правила я знаю). И где я должен увидеть его никнейм? Что-то непонятно. Это не ругань, просто надо это как-то продумать. Никнеймы модераторов подраздела можно увидеть только попав в него а если он на пароле, то опаньки?!
Ладно, тему можно закрывать так как из этого клуба мне в приват уже черканули. |
14.12.2005, 12:09 | #5 |
форумец
Не в сети |
Блин. Признаю. Ступил. На главной-то (ввв.у-антона.врн.ру/форум) как раз и не видно. А вот на http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=96 видно. Спасибо и сорри!
|