Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
создание интернет-магазина
кто в воронеже может создать интернет магазин?
Примерное ТЗ: 1.Ассортимент до 100 товарных позиций. 2.Использование таких разделов как новинки, витрина.рядом с каждым товаром ценник. 3.Возможность приема платежей от некоторых популярных систем оплаты типа веб-мани, яндекс-деньги. 4.возможность включения магазина в поисковые системы типа яндекс. 5.выборка товара по критериям. 6.форум. примерно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
создать интернет-магазин в Воронеже могут многие. Главное грамотно написать ТЗ. А то в такую переделку можно влезть.
Каждый пункт нужно досканально расписать, вплоть до размера и типа шрифта. Мы занимаемся такой разработкой. Есть опыт. Все, что вы описываете, это обычный магазин и это не главное, главное что внутри. по поводу оплаты - есть два варианта, либо это ссылка обычная , либо привязывается к самому магазину, что влияет на стоимость работы. Любой интернет-магазин должен иметь: корзину, персональную страницу клиента (история покупок - по желанию), поиск товара, страницу админа (редактирование данных). Вы просто определитесь что вам нужно. И если хотите, можем поговорить на эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
я не могу расписывать каждый пункт "вплоть до размера и типа шрифта", потому как я не дизайнер,а комерсант. это дело дизайнера как и в каком виде там все разместить.
более подробное ТЗ конечно сделать могу. кстати буду всем благодарен за приведенные примеры сделанных работ и координаты для обратной связи.Можно в приват. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Делали интернет-магазин Альбиносу. Но это очень мутная компания. Желеем что связались. Одни хотят доно, другие6 другое. Мнения разные. А прийти к общему решению у них никто не смог. По этому адресу выброшенный магазин www.henk.flash.su Он уже и не магазин.
сейчас деламе магазин для тату салона (москва). пока можно только дизайн посмотреть ![]() По ТЗ я считаю, что не только заказчик должен составлять его в одиночку, конечно основную часть он, но и исполнитель такжею Вообщем полюбовно чтобы все было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Эльфосамец
![]() |
valt1406 Если нужно что-то нормальное, 39-45-42, mail@gws.ru
|
![]() |
![]() |