Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Прошу помощи выкормить стайку щенят.
Это сообщение от участника БВФ БАГАМ( у неё не получается выйти на форум, но читать может):
Прошу помощи в кормлении стайки очень голодных щенков,помоек рядом нет,едят даже батоны,р-н 9января и окружной.. У меня нет фотоаппарата чтобы их сфотографировать. Кто может помочь сфотографировать их нормально и кто рядом живёт помогите пожалуйста покормить их. Людмила 8 915 586 26 20 Последний раз редактировалось Молоток72; 01.04.2012 в 08:44. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
наконец,благодаря Наташе восстановила пароль,этот адрес ничего не даст,просто хотя бы район приблизительно указали,кто рядом живет.место,где они живут очень неудобно,его не найдешь даже если описать,только показывать
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
уважаемые форумцы,я конечно все понимаю,но это раздел подарю-приму в дар питомцев!
т.е. пристраивать щенков не будут,а просто собирают деньги на прокорм?! вы понимаете,что прикормом делаете только хуже? нет? я видела,что такое прикормщица в окружении стаи-это страшно. тема закрыта. если я что-то не понимаю,пусть тс напишет в личку. |
![]() |