Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
хочу собачку!
куплю йорка или шпица девочку, срочно, бюджет 10 000!!! 89518500960
|
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
ау!!!!! люди!!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
спасибо но мне нужен йорк или шпиц
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
вверх......
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
за эту цену только племенной брак,либо метис,в лучшем случаи собака с плохим здоровьем либо больная,поверьте мне(у меня йорк),даже если вам пообещают продать здорового шоу-класса щенка йорка за 10 000то в лучшем случаи вы поличите выше написанное ....просто порода дорогая и сложная заводчик не будет работаать себе в убыток и отдавать за копейки хорошего щенка,а брака ,метиса вполне могут выдать ..а вот что потом получится их не волнует,шпица за 10 000 купить ещё меньше вероятности(я про хорошую здоровую собаку говорю)будьте осторожны,разведенцев много они вам и по 5 и по 7 000 найдут щенка,но скупой платит дважды,поднакопите немного ещё,если вам нужен здоровый и чистокровный друг, да купите в питомнике...p.s у меня породистый щенок но ,на уход в месяц уходило до 6 его месяцев в районе 7000(это прививки,питание,необходимые вещи для собаки,шампуни и т.д,и 5000 сйчас, при полноценном уходе в месяц не получится меньше,и опять же собака домашняя я её решила не выставлять пока,а что бы содержать выставочную куда больше....)подумайте вам это надо?справитесь?если да,то копите и дерзайте ...оцените свои возможности здраво!удачи вам
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
ну если йорка за 15 с документами, то за 10 000 не думаю что будет все на столько плохо!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Человек
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
надя!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
думаю что за 10000 р. Marusia-COOL найдет себе собаку. Точнее Marusia-COOL найдут люди которые ей такую предложат))) естественно собака будет "для души" т.е. без документов(как все и хотят) и ей расскажут, что собаке не нужны доки и цена в 10000р. самое то))). Есть только одно но....подобная покупка может и в случаи с йорком и в случаи со шпицем, если не окажется больной и выживет, вырасти до колена с облезлой шерстью .
Это Вам так на всякий случай)))) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=574663 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=473846 Пообщайтесь с заводчиками. В пометах не все звезды(даже у чемпионов). Бывают собачки которые имеют небольшие отклонения от стандарта, могут так же задержаться и быть уже подрощенные очень красивые щенки-подростки, но они будут хорошо выращенные и полностью привитые)))) Периодически встречаются объявления где животных(красивых и породных) предлагают для совладения на условиях заводчика. P.S. Подобные предложения встречаются на БВФ, но подобные варианты нужно самим искать))), а не ждать когда очередной разведенец-"фараон" продаст помесь или откровенную дворняжку за 10000р. Последний раз редактировалось brilliand; 16.04.2012 в 20:47. |
![]() |
![]() |
#18 | |
Человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
fenya59 Вы ,Я и многие другие это понимают)
fenya59 Не забывайте о разведенцах и зверофермах. Думаете ей не предложат собаку за 10000 р.? Смею предположить что уже предложили и не одну)))) Для девушки: разведенцы и зверофермы не думают о качестве щенков. У них в приоритете кол-во и низкая цена. Вы найдете их или они Вас найдут не важно, но не обольщайтесь раньше времени тем что купленный у них песик когда вырастет будет с медвежьей мордочкой, пушистенький и миниатюрный как с картинок в профи питомниках. Вы в праве выбирать и раз тема в разделе "без документов" должны осознавать и понимать риски подобных покупок. |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
закройте тему!!!!
|
![]() |