Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Подводная подсветка Sun Glo- Продам |
|
Опции темы |
09.04.2012, 16:32 | #3 |
Форумец
Не в сети |
maksim36, а причину продажи не подскажите - нашли лучший вариант или не подошло (нагрев воды, невысокая эффективность и т.п.)? Спрашиваю потому что сам использую 2 таких штуки в банке Jebo, и все думаю на что бы такое умное их заменить чтобы при этом дешево и сердито...
теме ап - как ночная подсветка смотрится достаточно неплохо. |
09.04.2012, 19:16 | #4 |
Моdеrаtоr
Не в сети |
konde, причина продажи, на много проще. в наябре продал аквариум 125 литров. а все оборудование оставил себе. и вот на днях при "раскопках" была обнаружена. если честно то я про неё даже и забыл. а в стойке сделал, диодные ленты. ( эфект тоже не плох.) и поэтому мне она сейчае за ненадобностью.
|
10.04.2012, 07:41 | #5 |
Форумец
Не в сети |
maksim36, я с Вашего позволения несколько вопросов в личку накидал чтобы здесь не засорять, а теме таки ап, лампочка T4 в герметичном футляре, небессмысленная вещь для ночной подсветки и / или банок с фильтром в крышке типа Jebo. Сам больше года использую, товарищу на день рождения дарил, везде полет нормальный.
|