| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поздравляем Юниора!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Event team
|
Поздравляем Юниора!
Поздравляем, нашего самого главного вечно молодого новичка-юниора!
Игорь Николаевич, с Днем Рождения Вас. Спасибо, Вам огромное, что тратите на нас свое время, силы, деньги. Желаем Вам всегда оставаться юнным и бодрым. Таких людей как Вы очень мало (я лично больше не знаю), поэтому берегите себя и долгих лет вам счастливой жизни, украшенной вашими личными победами и победами ваших подопечных. ![]() ![]() ![]() p.s. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Игорь Николаевич!!от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!здоровья!!сил!!Удачи!!
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Игорь Николаевич! Имел удовольствие поздравить сегодня Вас лично, но хочу и здесь пожелать Вам всего самого лучшего, много здоровья физического и душевного. Мы же в свою очередь постараемся Вас радовать как можно чаще!!!)))))
С Днём Рождения!!! |
|
|
|
|
#5 |
|
Bizon
|
Уважаемый тренер!!!
Поздравляем Вас с Днём рождения... Благодаря Вам и Вашим титаническим усилиям все мы добились таких успехов в спорте, и теперь бодрость, уверенность и радость стали нашими верными спутниками жизни! Для нас ВЫ почти как второй отец, Вы наставник, который помог достичь того, что казалось таким далёким и нереальным... Огромное человеческое спасибо вам за это!!! ![]() Так же хотим вам пожелать любви, здоровья, достатка, хороших верных друзей и много радостных моментов в жизни. И пусть ваше "МАРШАЛовское" терпение и понимание плавно переходит в "ГЕНЕРАЛИССИМУСкое" спокойствие ![]() и на последок небольшое стихотворение))) Становлюсь я сильным, смелым ловким! И команду я не подведу, Только ведь к победе я стремлюсь! Это потому, что рядом тренер, С ним мой результат заметен, Учит он всему, что сам умеет, За меня он от души болеет! Я желаю тоже Вам успехов, Достижений, радости и смеха! Будьте Вы уверены всегда, Мы не подведём Вас никогда! Последний раз редактировалось McStason; 10.04.2012 в 17:38. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
С Днем рождения, дорогой ты наш человечище! Удачи, здоровья и разных вкусностей, включая деньги!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Хотелось бы пожелать Вам Игорь Николаевич не менять того ритма жизни который Вы избрали, не менять отношение к своей профессии, которая приносит столько позитива людям Вас окружающим. Потому что, пока Вы бежите этот "кросс", время над Вами не властно.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Event team
|
хорошо сказал, чертяка.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Ребята спасибо за поздравления. Очень приятно услышать столько добрых слов в свой адрес. Буду стараться исполнить все ваши пожелания. Очень хочу пожелать вам всем здоровья и счастья. Спасибо вам за то что вы есть.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Registered User
|
Уважаемый Игорь Николаевич, поздравляю Вас с Днём рождения! От всей души желаю здоровья, трудовых и спортивных успехов, а также финансового благополучия!
|
|
|