Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Раздача белых котов в ассортименте.
Все - КОТЫ.
Отдадим в хорошие руки за символические 5 рублей. Причина - помогаю своей крестной - много развела, раздать сама не может. Писать в личку. Ирина. зы: у последнего глаза разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
MB moder
![]() |
по мне так лучше кошку, но не из-за меток или еще чего, мне кошки ближе, они независимые, с характером, а все коты что были у бабушки как валенки)) где положишь, там и возьмешь)) А кошки у нас были, характерные барышни, если хотят ласки - сами придут и попросят.
Хотя все конечно индивидуально, просто в худшем случае (если вы противник кастрации\стерилизации) кошка будет только орать в течку, кот орать и метить ![]() А вообще знаете как бывает "Ехали за белой сучкой, а вернулись с черным кобелем", главное что б вы и кися потянулись к друг другу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
РыбаМеч, не скажите! У вашей бабушки наверное в частном доме такие валенки были? Так они энергию за пределами дома выплёскивали, а домой отдыхать приходили))).
У меня были и коты и кошки-у всех свой характер, но "валенков" никогда не было))).А мышей даже кастрированные коты ловят прекрасно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
RU*Heihe
![]() |
хе, у меня одному "валенку" 6 лет, другому год, оба кастраты. Так мало того, что постоянно побоища устраивают, так один из них еще и к "бабам" пристает )) а вот кошечка милая ласкуша, так что все так же как у людей, зависит от характера и темперамента.
Вверх беляков, такие тут редкость. Вам бы фото их получше, и на авито повесить, вмиг разметут |
![]() |
![]() |