| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
SonyEricson T68
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
Sergei У моей маман был такой апарат, сам я яростный поклонник Эриков, и на этот апарат смотрел как кот на сметану, пока в руки не взял... Кнопки маленькие и телефон сильно тормозит, т.е. Ты ему говориш "набрать смс", он ждет пока ты передумаеш, и только потом начинает набирать, меня это сильно раздражало, функций достаточно, но большинство на фиг не нужны, хотя там Паинт есть... Ну а вобщем трубка симпатишечная, прием нормальный, экран читаемый.
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
68 сейчас подешевел 150-170, трубка качественная
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
to bokshich
Полифонии никакой в телефоне нет и не было никогда. Дисплейчик слабоват.Зато остального вдоволь всего.Сам пользуюсь t68 и маме купил такой же.Отлично работает GPRS через ИК в паре с ноутом.Есть MMS и масса всего еще. t68 превращается в t68i флэшированием. Главное отличие t68i от t68 поддержка фотокамеры.В t68i она есть. Фотки с разрешением 640 480 легко сбрасываютя в комп через ИК или bloot. |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
почитай отзывы на http://www.mobil.ru/profile_test.php?product_id=3230
там вроде неплохо написано.... |
|