| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
WiFi в Воронеже
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
плюшмишка
|
могу только свести в одно, то что другие писали:
1. ВГУ - главный корпус, в особенности факультет компьютерных наук 2. Пешестрелецкая ,74а 3. Чернышевский бугор (понятия нет где эт такой в Воронеже) вот вроде и все... похоже никто у нас вардрайвингом не занимается, а РОМАН даже грозился сделать у себя хот-спот ...но чет молчит
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
luc1fer Полный список точек доступа по всей России можешь
узнать на Яндексе в разделе [Wi-Fi]. А вообще если ты имеешь в виду интернет-кафе с точкой доступа, то в Воронеже их пока нет. Цитата:
моста, где находятся одни частные дома и никаких общественных заведений.Так что на врядли у когото там есть точка доступа. Есть у моего знакомого, кот. там живет радио-интернет (спутниковый) но это помоему не совсем то. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
плюшмишка
|
Цитата:
и я вообщет список привела где сеть без шифрования и не надо снифить трафик чтобы wep-key сети узнать... а вы чет про обычные точки доступа заговорили, так их полно по городу... только решитесь ли на хакерство? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
плюшмишка
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
version 3.1
|
а в универмаге Россия правда что ли wifi есть? кто-нибудь его там видел?
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Да в России точки есть эт я о них в фри писал, одна без WEP, но она помоему с фильтром MAC адресов.
WEP пока не ломал, да и если честно, то вредить ни кому не собираюсь, все ради интереса, хотя и у самого сеть на ви фи есть! У меня проблема с Linux, точнее с Auditor эт лайф сиди, а мне его на хард нужно, только на буке у меня 1680х1050, не запускает лайф си ди! Я с линухом дел не имел, поэтому пока инструментов для анализа нет. Разбирусь, может отпишусь, а вот то что в России точки есть эт точно!!! |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Еще 2 точки есть в RET, который в центре.
2 точки в авиакассах на 2 или 3 этаже. 2 в библиотеке им. Никитина на площади И 6 я наловил в доме быта, проходя по лестнице от второго до последнего этажа, пару из них ловит в пицерии ниже! Все с WEP. |
|
|
|
|
#15 | |
|
сам по себе
|
Цитата:
p.s. Вот так народ накупит себе дорогих игрушек, а поиграть ими даже и не придумал как ;-). |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все о чем пишу, это ответ на первый пост! А заговора здесь нет ни какого! И поповоду игр - ошибся! |
|
|
|