|
|
#31 |
|
Форумец
|
Радоваться и кататься, не платить налог и не ждать фотографий с камер. Продление временного ввоза обойдется в 3500руб\6мес. А с белорусских номеров можно дальше получить российский ПТС. Этот вариант очень подходит для тех кто хочет например ауди купе начала 90ых с мощным двигателем - где таможня выйдет как еще 3 автомобиля.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Отвалив за растаможку в соответствии с тарифами. Много людей на авторынке на этом обожглись, было это года 1,5-2 назад по моему. Это как с Калининградской таможней, чтоб на Россию растаможить доплачивать приходится.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Белоруссия и временный ввоз делается в случаях когда таможить ну совсем не целесообразно, а желание остается. Схем раскрывать не буду, но по вашему желанию будет российский ПТС и все в лучших традициях юридической чистоты. Итоговую цену реальному покупателю посчитать могу, предоплат никаких я не прошу. В наличии имеется с 10ок автомобилей, весьма не дешевых и в топ-комплектациях за цену дешевле на 10-15% чем подобные на auto.ru или авторынке, абсолютно любые проверки качества выбраного вам автомобиля!
|
|
|
|