Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Стаффорд Ирма нуждается в доме
Стафф Ирма нуждается в новом доме. Ирме 1 год и 3 мес. С документами.
Девчонку отдают за 2800 р. Ирма добрая, нерастравленная, требует дополнительной дрессировки. По всем вопросам звонить по тел. 8-920-211-54-26 Последний раз редактировалось Marrrka; 18.04.2012 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Елена41, девушка подумала, что Рекси и Милашка содержатся в питомнике, оттуда их и пристраивают (на заднем плане их фоток видны клетки и пол кафельный). Я всегда считала, что в питомниках разводят и содержат породистых животных. Никогда этим сильно не интересовалась. Но человек ухватился за мысль, что к щенкам (в "питомник") можно стаффа подселить для дальнейшего пристройства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Елена41, Лена, я в момент звонка новые макеты забирала у девушки, которая их распечатывала (хорошего качества). Хозяйка разъезжается с родителями что ли и на съемную квартиру не разрешают заезжать с собакой. Врать не буду. Главное, собачке помочь. Сроков не устанавливали. Завтра уточню про наличие документов. Девушка говорила, что есть. Если это точно так, размещу в ветке породистых и на авито, из рук в руки. Девчонка забавная, как сидит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Вот и я ему о том же говорю) Мне очень хочеться, а он никак. Ломается)))) Может уговорю))) Плюс он боиться что собаку с плохой психикой отдадут или она к новым не привыкнет хозяевам( Мы уже один раз так налетели... Не знали что делать вообще...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
абстракция
![]() |
Алла24, Вы съездите, познакомьтесь с собакой, думаю, сердце мужа растает!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |