Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
IbanezMan
![]() |
СРОЧНО отдам милейшего котенка
малыш 1,5 месяца (котик) ищет новых хозяев. к лотку и к еде приучен, очень ласковый, мурчит на руках, игривый
причина отдачи - взрослый кот не желает мириться с присутствием малыша Последний раз редактировалось Никитусик; 25.04.2012 в 07:17. |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Котеночек хорошенький, мордочка серьезная и умненькая.
Ну, мне кажется, что привыкнут они с котом друг к другу. Это из личного опыта: у меня 5,5 лет жила кошка, была одна-любимая. А потом я не смогла пройти мимо бездомного котенка. Схватила его и думала, что моя его "усыновит". Не тут-то было. Первый месяц-два они иногда просто сцеплялись в смертельной схватке с воплями, приходилось бежать-разнимать. Сейчас, спустя 4 месяца, все гораздо спокойнее: любви большой друг к другу не испытывают, но соблюдают холодный нейтралитет. Вы, главное, по возможности старайтесь не оставлять их в одном помещении наедине и пока можно кормить раздельно. Конечно, Ваш взрослый кот думает, что Вы нашли ему замену. Вы ему пока уделяйте больше внимания, гладьте, разговаривайте, объясняйте, что любите его. Только, пожалуйста, не выкидывайте малыша на улицу! |
![]() |
![]() |
#13 |
IbanezMan
![]() |
дело даже в том, что я и за взрослого кота волнуюсь. ему уже очень много лет, он обижен, и волнуется. ему в возрасте нельзя. да и маленького жалко отдавать уже. что делать, не знаю. знать бы, что он попадет в ооочень хорошие руки
|
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Ну, да, конечно, старенькие наши питомцы ревнуют своих хозяев.
Повторюсь, Вы больше внимания уделяйте взрослому своему, показывайте, что по-прежнему любите его. И еще, возможно, поможет кастрация маленького месяцев в 7. |
![]() |