Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Собака похожая на аргентинского дога и ее щенок
Собака,похожая на аргентинского дога и ее щенок срочно нуждаются в доме.Собака мама,кличка Эльза,стала не нужна своим хозяевам.Ее и щенка-девочку хотят вывезти и выбросить.Возраста собаки не знаю,но молодая.Очень добрая и адекватная.Помогите! тел.89515488887 Люда
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Елена41, Лен,щенков было пять,четырех раздали,осталась одна эта рыженькая девочка - просто прелестница,ласкунья и лизалка.
Всем звонившим по собаке - помогайте пристроить щенка,пока щенка не пристроим - маму не отдадут.А у нас тут каждый день отстрельщики пасутся,и каждый день - дополнительный риск для собаки. Про собаку-маму - ей 1,5 года,адекватная,добрая,правда не воспитанная. Но очень легко поддается дрессировке- у меня уже понимает команды Сидеть,Домой,Нельзя. На кошек не реагирует. |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Ситуация такая - срочно отдается щенок (фото 2 и 3)
А собаку-маму отдавать не хотят,оказывается очень любят.Она по-прежнему слоняется по улицам,даже не обработана от клещей,не смотря на то,что живет у леса.Покормить-то я ее покормлю,но защитить от ежедневно катающихся у нас отстрельщиков не смогу. |
![]() |