| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Компьютерные примочки
|
||
| Описания, предпочтения, железо, коммутация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Telephantasm
|
Подскажите кто-нибудь, где достать компьютерные примочки(На гитару).
У меня была программа Ear, там есть функция Distorshn'а, так гитара под неё ЗаБУБЕнный звук давала, с эхом. Есть ещё такие же проги? |
|
|
|
#3 |
|
Erotomechanical
|
Alien Connection ReValver
|
|
|
|
#11 |
|
Telephantasm
|
В FxBox'e у меня ни одного пресеста не было, сам всё настраивал.
Что касается качества звука на выходе... тут уж дело вкуса... Кому как нравится... Однако задержка, блин, весь кайф ломает... Вот и требуется что-то уникальное... |
|
|
|
#14 |
|
Klayton
|
offtop...
блин и вы реально извлекаете звук из этого барахла? неверю ) самое достойное что видел.. GuitarRig. тот делает похожий звук. но самое интересное ... это то что пофигу какая у вас гитара... что китайский фил про. что японский ибанез... все равно одинакого получится.. он как то выравнивает звук... мне кажется не стоит играть на них.. вредно это для всего.. все это мое ИМХО |
|
|
|
#15 | |
|
ReadOnly
|
relusion, хм... Дык я то и не играю, с былых времён осталось...
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 |
|
ReadOnly
|
RRoma, Тему говоришь! И вообще, все процы это очень подлая штука! Щас вот у меня пол года Digitech RP3 вполне устраивает, но тоже есть большие проблемы с этим... Да и не разобрался всилу своей неопытности и криворучности до конца! Хотя для альтернативки вполне... Но лоху какую хню не дай, всё не так будит(намёк на себя)...
Ещё процы очень пагубно сказываются на чистоте игры! Т.е. если после проца поиграешь через кабинет, то обнаружишь много всякой грязи, о которой ты раньше и неподозревал! |
|
|
|
#18 | |
|
SET
|
Цитата:
А вот по поводу хреновости компьютерных приблуд не согласен. Педальками можно получить только нормальный дист - и это надо делать. Внешние процы, особенно те, что доступны, особым качеством не отличаются. Разработчики ставят дешевые АЦП/ЦАП, намеренно занижают частоту дискретизации и разрядность, чтобы внутренний DSP был по-проще, есно этим они добиваются дешевизны, но никак ни качества. А в комп можно поставить приличную карту для оцифровки, ну или вообще внешний АЦП, заюзать мощную софтину, которая с высокой разрядностью без компромисов все обсчитает. Коненчо есть одно большое но - на репетицию комп с собой не потащишь - такой сценарий годится только для дома/для записи.А по поводу чистоты игры - поменьше надо юзать компрессор и ревер... |
|
|
|
|
#19 |
|
любитель больших пультов
|
Для сведения. К Гитар Риг существует внешний контроллер, который позволяет переключать пресеты и крутить ручки в виртуальном рэке. При наличии некривых рук его вполне можно изготовить самому. Так что почему бы не ноутбук+Гитар Риг+контроллер?
|
|
|
|
#22 | |
|
SET
|
Цитата:
![]() Кстати, к ноутбуку нужно брать внешнюю звуковуху, скорее всего USB, а она и дороже и возможно хуже PCI-ной. Вообщем кому действительно надо, найдут способ как заюзать комп, а те, кто думает, что все ВЕЛИКИЕ играют на чем-то особенном, пускай продолжают так думать, используя зум
|
|
|
|
|
#23 |
|
любитель больших пультов
|
|
|