Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
АТС, структура телефонной сети
Здравствуйте, очень нужна любая информация о структуре цифровой сети в вашем городе:кол-во АТС, их номера, адреса, цифровые они или нет. Если у кого-то есть информация, напишите пожалуйста)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
не думаю, что вся эта информация для служебного пользования)некоторая - безусловно, я не спорю, но простые жители, я думаю, должны знать, что в соседнем доме расположена АТС, значит могут написать ее адрес. В сети есть адреса некоторых, но не всех(((например, мало что известно про атс, номер которых начинается с 1, 2, 4. Вообще не понятно если атс, номер которых начинается на 6
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
это уже интересней) тогда вопрос : Вот эти АТС еще действуют http://www.russia-companies.ru/gorod...ezh-25623.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
В списке, адреса правильные... Но номера старые...
13->66; 14->67; 16->46; 22->26; 45->68; Это те, которые мне известны как измененные... (т.е. остальные как бы не менялись... 23,24,31,36,48,49, и т.д...) В инете есть много сайтов, в которых прописана вся нумерация города с привязкой к компаниям владельцам этой нумерации... "6" там то же есть... только вот она поделена между несколькими владельцами... Последний раз редактировалось Prizer; 23.04.2012 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Форумец
![]() |
Для реферата, можно приблизительно отписаться...
Прально, сказано, жители, соседи могут подсказать, старожилы города... (точная информация,-видимо коммерческая тайна) Цитата:
P.S. Цитата:
После этого такая станция, по отношению к другим, может рассматриваться как цифровая... (она как и все другие соединяется цифровым потоком Е1) P.S.2 Тональный набор номера не определяющее свойство цифровой АТС.. (имх) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Бывалый форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Всё как бы прально написали..... И я о том же.. Это как посмотреть!
И... Я по прежнему категоричен! Все ныне действующие (так называемые "цифровые") выдают абонентам при вызове 120 вольт переменного аналогового тока, который так "шибанет" что мало не покажется.. ;-) Все ныне цифровые, используют примитивный импульсный(шлейфный) способ набора номера... (тональный, то же примитивен и то же аналоговый..) P.S. ИКМ можно поставить и после ПИ... ;-) И что с этого? Можно поставить и между ступенями... Не.. фсе это от лукавого... Настоящая цифра это IMS!!!! (серверы, серверы и еще раз серверы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Registered User
![]() |
«Ростелеком» вводит электронный способ доставки счета за услуги связи для интернет-пользователей в ЦФО:
http://www.voronezh.rt.ru/press/news/news6651 |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
А просить не надо. Там сидят тупые дуры в ЦРК, которые в слове х.. три ошибки делают. Им чем меньше работы тем лучше. Пиши заявление в письменном виде,чтоб рассмотрели возможность подключения на твоем номере мне сначала ответили что АОНа нет, а во втором заявлении прислали просили приходить подключать.
|
![]() |
![]() |