Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Олдовый чел
![]() |
ХОСПИС в Воронеже. Где ???
Существует что либо подобное в Воронеже ???
Куда можно и каким образом положить умирать неизлечимого больного (рак 4 степень), если физически нет возможности ухаживать за ним дома ??? Просьба не ст*****ся. У людей огромная проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
форумец
![]() |
по моим представлениям о хосписе на его роль в врн больше всего подходит общетерапевтическое отделение БСМП (12 этаж) или в принципе любая общая терапия, где лежат больные со смешанной патологией. но это я так, в порядке бреда, потому как бесконечно долго лежать там он тоже не сможет, потому как есть определенные сроки госпитализации по каждой патологии.
о существовании именно хосписов в европейском понимании этого слова я не слышал, но если они появятся, то проживание там обойдется в круглую копеечку, я думаю, ибо это будут 100% частные больницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Жизнь хороша
![]() |
МАСТЕР а нельзя нанять кого-то из медиков - типа постоянной надомной сиделки-медсестры или что-то подобное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
version 3.1
![]() |
в воронеже нет, в москве только, но транспортировка и прочее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
КТО ЗДЕСЬ?!!!
![]() |
Есть такое заведение в селе то ли Девица, то ли Стрелица, оба - Семилукского района (или Хохольского - в общем, недалеко по Курской трассе). Знакомые пытались недавно поместить туда родственника - не успели... Но для этого небходимо иметь однозначно фатальный диагноз с указанием терминальной стадии заболевания, ну, и, видимо, неофициальные ходы.
|
![]() |
![]() |