| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Такси 2-001-001
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Работаем!!!
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
бабай
|
Хмм. Все просто - прибыла машина, посадка, поездка. Я даже не против курения и шансона.
![]() Против: мозговыносящих разговоров, незнания города (в самом деле, когда спрашивают "где 17 квартал" я диву даюсь, не машмет, чай), хитрования с таксометром, хитрования с маршрутом. Впрочем, такси с удовлетворительным обслуживанием я так и не нашел, везде косяки приключаются. |
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Работаем!!!
|
Как-то вы по-моему не в той веточке пристроились и всякие свои проблемы обсуждаете - но места много,а ваши ... никому не интересно читать!!! Может газетку себе сделаете или сайт - я помогу!!! А здесь только то что касается нас - уж будьте любезны!!!
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Работаем!!!
|
Eugen-R36, за кого решать в ветке посвященной нашему такси - я сам определюсь без помошников - а вы что-то против имеете городских властей??? Так не стесняйтесь я передам обязательно!!! Для других отвечу - да мы работаем законно,поддерживаем и сотрудничаем с государством,законом и местной властью,в отличие от многих,таких как вы наверное,которые приехали неизвестно откуда,пытаются работать под черным флагом с вашей помощью - мне продолжить или сами быстро-быстро побежите отсюда!!!
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Работаем!!!
|
Мы просто работаем для вас!!!
По-возможности быстро и недорого - и для клиентов и для таксистов!!! Так что ждем!!!
|
|
|
|
|
#41 |
|
Работаем!!!
|
Всех с праздником!!! По-возможности - заказывайте машину заранее!!!
|
|
|
|
|
#42 |
|
Работаем!!!
|
Требуются водители со своими автомобилями!!!Сейчас проходит акция и я сомневаюсь что кто-то может предложить более выгодные условия работы!!! Акция ограничена!!!!
|
|
|
|
|
#43 |
|
Работаем!!!
|
Для водителей - акция действует до конца месяца-мы делаем предложение от которого Вы просто не сможете отказаться!!! Возможно совмещение работы в других такси,ну или еще где угодно!!!
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Вы знаете по моему я присоеденюсь к отряду что против вас, так как никакой конкретики с момента основания темы вы не написали, за исключением того что показали фак смайлик одному из форумцев и кажется совершенно без основательно. Тема стала не интересной, отписка. |
|
|
|