Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кто защтит мои оскорбляемые ежедневно чувтства неверующего ????? |
|
|
Опции темы |
05.10.2012, 10:32 | #61 | |
Альдо Апачи
Не в сети |
Цитата:
Бог как наивысшая ценность. |
|
05.10.2012, 10:53 | #62 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Правильно, но не для всех. Речь о нравственных ценностях. |
|
05.10.2012, 19:26 | #63 |
Форумец
Не в сети |
Особые права как вам ни покажется странным, защищают прежде всего богохульников. Потому что если за спиленный крест богохульника не упрячут надежно за решетку, этой же самой пилой, если поймают, ему запросто могут отпилить руки. Тоже касается и танцующих на амвоне. Чем быстрее их повяжет полиция, тем лучше будет для них самих. Закон всяко лучше, чем самосуд. Не будет закона- самосуд неизбежен. Такова реальность, от которой вы понятное дело не в восторге. Я тоже не в восторге. Но реальность от этого не изменится. Чем государство быстрее прореагирует на реальность законом, тем лучше. Для всех. Верующих и не верующих.
|
05.10.2012, 19:36 | #64 |
надо? на!
Не в сети |
- Есть такое деление? Официально?
Мормоны - они придерживаются традиционной религии? Несколько лет назад они в шляпах и сюртуках появились в Воронеже и агитировали в центре... Я знал кое-что об этой религии ( из Конан Дойла) и поговорил... По их религии получается, что Христос перед вознесением посетил ещё и Америку, где и основал их религию... - Так традиционная ли религия у мормонов-то? |
05.10.2012, 19:44 | #66 |
Форумец
Не в сети |
Зюганов он сегодня православный, а завтра опять может попов и несогласных на Соловки погнать. Вместе с бабами и детьми. Было. Помним. Цель оправдывает средства. Поэтому средства в ход идут любые. Нашли господа атеисты где черпать образцы нравственности. У коммунистов.
|
06.10.2012, 13:11 | #67 | |
За державу
Не в сети |
Цитата:
Что даст вам закон карающий за оскорбление священника тремя годами тюрьмы нового? Вы кроме посадки дур собираетесь сажать тех кто вытаскивает за шиворот на солнышко ваших игуменов и иеромонахов пяными разъезжающих на мальтийских белых гелентвагенах? Вы не видите что потеряли чувство меры? |
|
06.10.2012, 13:24 | #68 | ||
За державу
Не в сети |
Витя,
Цитата:
Что Вы тут нанайцем прикидываетесь? За дела свои ваша церковь должна отвечать. Цитата:
- население уменьшается, - уменьшается число семей на тысячу населения, - увеличивается процент наркоманов, - увеличивается заболеваемость детей венерическими болезнями, - растет число детских самоубийств. - рождаемость сохраняется только у мусульман. Не для защиты ли от народа за то что вы натворили нужен вам новый законо о защите священников? |
||
06.10.2012, 13:44 | #69 | ||||||
За державу
Не в сети |
Витя,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далеко не все люди в нашей стране разделяют ваши православные ценности. И при этом есть вещи которые неоспоримы для всего нашего народа и которые идут в прямое противоречие с вашими столпами. В том числе с перечислеными выше. |
||||||
08.10.2012, 09:38 | #70 |
надо? на!
Не в сети |
Вот я читаю регулярно хорошие, умные слова защитников православия...
- а почему так и нет оценки применения РПЦ фотошоповских чудес с исчезновением прибора учёта времени на сайте РПЦ? Или подделки в РПЦ недопустимы в церквях, а на сайте - пусть? - объясните мне этот удар по моему осознованию церкви, как части веры! |
08.10.2012, 11:31 | #71 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Не упрятать ли надежно за решетку лет на ....цать патриарха Кирилла как оскорбившего славян, назвав их "варварами, почти зверями", оскорбившего ветеранов ВОВ, назвав нападение Гитлера на СССР "наказанием божьим за богоотступничество"? Ведь и среди оскорбленных неоязычников найдутся сторонники самосуда и любители партизанщины, да и не все из оскорбленных ветеранов ВОВ забыли как снайперку в руках держать (мне на посиделках у одноклассника 9 мая его дед довольно грамотно объяснял как делали во времена оно самодельные замедлители и устройства кратного срабатывания для самодельных же мин во время его партизанской молодости). Причем это ж я исключительно о патриархе забочусь! Не дай бог его родимое ФСО не убережет!! Ведь даже Чаплин не раз говорил о той крутой ненависти, которую испытывают злобные атеисты к патриарху. Или врал напропалую? Так что - ЗАЩИТИМ ПАТРИАРХА ОТ ЗЛЫДНЕЙ ПОСАДКОЮ В СИЗО САМОГО ПАТРИАРХА! Кстати, нужно также срочно посадить Пу и Ведмеда - ведь их так ненавидит оппозиция... как бы не вышло чего плохого, тоже защитить их потребно... или не поможет ужо? А потом уже до кучи будем прятать за решетку ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОТЕРПЕВШИХ, защищая их от расправы со стороны ПРЕСТУПНИКОВ.... Да, еще вдогонку: если я на площади ленина или в парке напротив в центре воткну двухметровый деревянный Шива-лингам (эрегированый член, священный символ Шивы - я не шучу, см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%ED%E3%E0%EC, если не верите), проведу несложный обряд освящения оного, то буду ли я иметь право на отрубание (отпиливание) рук, ног и и прочих запчастей каждому, кто посмеет осквернить сие священное изваяние попыткой спила, выкапывания или прочего членовредительства? Вы ведь меня оправдаете, Николай, правда? |
|
09.10.2012, 08:49 | #72 | |
За державу
Не в сети |
Городской,
Цитата:
- Николай II возглавил государство и армию и в 1916м году победа над Германией была практически свершившимся фактом. В том числе за это Николай был канонизирован. Вот прямая ложь православного священника с окладистой бородой на православном канале. Эта подделка истории творится не в ничейном интернете, а прямо в храме православном. |
|
09.10.2012, 17:31 | #73 | |
Форумец
Не в сети |
Суд решит- упрячут. Патриарх такой же гражданин.
Цитата:
Это в компетенции суда. Я могу только простить. |
|