Режим прораба
Старый 26.04.2012, 09:09   #1   
Registered User

dina13 вне форума Не в сети
Fuji 07 и ВоронежОптКлимат

Добрый день !
Специалисты , подскажите , пожалуйста , про технику Fuji . На форумах хвалят надежность этих кондиционеров . На рекламном щите случайно обнаружила Оптовый склад Японских кондиционеров . У них есть Fuji в наличии , говорят , что в основном продают дилерам и монтажным организациям , потому и цены дешевые . Подскажите , надежная ли сия контора , хотелось бы взять три кондика .
Старый 26.04.2012, 09:14   #2   
Форумец

Yaan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dina13 Посмотреть сообщение
Добрый день !
Специалисты , подскажите , пожалуйста , про технику Fuji . На форумах хвалят надежность этих кондиционеров . На рекламном щите случайно обнаружила Оптовый склад Японских кондиционеров . У них есть Fuji в наличии , говорят , что в основном продают дилерам и монтажным организациям , потому и цены дешевые . Подскажите , надежная ли сия контора , хотелось бы взять три кондика .
техника хорошая!!! про фирму ??? можно рассмотреть кондеи фирмы Gree (они как автомат калашникова) а так читайте отзывя на яндекс маркет !!!
Старый 26.04.2012, 11:28   #3   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Yaan Посмотреть сообщение
техника хорошая!!! про фирму ??? можно рассмотреть кондеи фирмы Gree (они как автомат калашникова) а так читайте отзывя на яндекс маркет !!!
Спасибо за совет ! Фирма называется ООО ВоронежОптКлимат . Щит у них , если сворачивать с 9 Января на Пирогова , а сами они чуть дальше-на Бахметьева ,4 . Gree вроде чистый китаец ? А как Занусси ? Или тоже китай ?
Старый 30.04.2012, 09:30   #4   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dina13 Посмотреть сообщение
Добрый день !
Фуджи очень надёжная техника. Недавно обслуживал. Простояли думаю более 10 лет. Работают )))
Вообще считаются чуть ли не самыми надёжными.

ВоронежОптКлимат - с такой конторой не работал... Как я понял на этом рынке они так давно.

Меня немного настораживают такие громкие названия. В интернете фирма с таким громким названием мало представлена. Интересно почему?
Что значит опт? По идее они должны тогда снабжать розничных продавцов кондиционерами, по диллерским ценам. Если так, то странно то что знакомые мне кондёрщики нашего города не там закупают...
Вот предположим, я купил на оптовой базе сплит-систему, продал её конечному потребителю.В случае чего, сам диагностирую, произведу демонтаж-монтаж, сделаю это спокойно потому как поимел барыш с перепродажи.
Вот объясните мне, какой резон оптовой базе продавать конечному потребителю по той же цене что и дилеру? На фига мне как дилеру покупать технику, там где делают разницы между покупателями?
Как можно по одинаковой цене этот товар продавать? Кто за гарантию отвечает? В случае продажи со скидкой тому кто продаёт в розницу и монтирует, оптовая фирма прекладывает на их плечи все засады, а если покупатель конечный пользователь, то он сам должен все поломки устранять?

К чему эт я? Да к тому что нужно задумываться отчего и почему.
C тем же успехом можно купить через интернет магазин, думаю выйдет дешевле. Цены вряд ли уникальны, значительное снижение возможно лишь за счёт сопровождающего сервиса, а оно Вам такое надо, как говорят в Одессе.

Gree - хорошая техника, но вот цену свою на данный момент она не оправдывает. Сервис тоже не понятен...
Официалы по этой техники в Воронеже, отдельный содержательный разговор.

И вообще мне кажется что казачок засланный, ИМхо

Последний раз редактировалось pchola; 30.04.2012 в 13:42.
Старый 30.04.2012, 10:36   #5   
Registered User

[Вот объясните мне, какой резон оптовой базе продавать конечному потребителю по той же цене что и диллеру? На фига мне как диллеру покупать технику, там где делают разницы между покупателями?
Как можно по одинаковой цене этот товар продавать? ]

Договорились через знакомых с бригадой монтажников , они закупят ( со своим интересом ) и установят кондючки . Все же выходит дешевле . Ребята ставят хорошо , знакомые довольны . На базе продают технику только ( цитирую услышанное ) дилерам и монтажным организациям . Всем , кто помог с советом , в том числе и в личку - спасибо !!!
Старый 30.05.2012, 15:14   #6   
VSRL Staff

***Jek*** вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pchola Посмотреть сообщение
Фуджи очень надёжная техника. Недавно обслуживал. Простояли думаю более 10 лет. Работают )))
Вообще считаются чуть ли не самыми надёжными.

ВоронежОптКлимат - с такой конторой не работал... Как я понял на этом рынке они так давно.

Меня немного настораживают такие громкие названия. В интернете фирма с таким громким названием мало представлена. Интересно почему?
Что значит опт? По идее они должны тогда снабжать розничных продавцов кондиционерами, по диллерским ценам. Если так, то странно то что знакомые мне кондёрщики нашего города не там закупают...
Вот предположим, я купил на оптовой базе сплит-систему, продал её конечному потребителю.В случае чего, сам диагностирую, произведу демонтаж-монтаж, сделаю это спокойно потому как поимел барыш с перепродажи.
Вот объясните мне, какой резон оптовой базе продавать конечному потребителю по той же цене что и дилеру? На фига мне как дилеру покупать технику, там где делают разницы между покупателями?
Как можно по одинаковой цене этот товар продавать? Кто за гарантию отвечает? В случае продажи со скидкой тому кто продаёт в розницу и монтирует, оптовая фирма прекладывает на их плечи все засады, а если покупатель конечный пользователь, то он сам должен все поломки устранять?

К чему эт я? Да к тому что нужно задумываться отчего и почему.
C тем же успехом можно купить через интернет магазин, думаю выйдет дешевле. Цены вряд ли уникальны, значительное снижение возможно лишь за счёт сопровождающего сервиса, а оно Вам такое надо, как говорят в Одессе.

Gree - хорошая техника, но вот цену свою на данный момент она не оправдывает. Сервис тоже не понятен...
Официалы по этой техники в Воронеже, отдельный содержательный разговор.

И вообще мне кажется что казачок засланный, ИМхо
так перекладывает фирма на плечи клиентов все засады ?
Старый 30.05.2012, 19:02   #7   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ***Jek*** Посмотреть сообщение
так перекладывает фирма на плечи клиентов все засады ?
Всё там пучком ))) Лично проверял.
Поиск в теме: